机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

药(私人小作坊版)

该来的总会来的

453824378 发表于 2019-1-10 21:42
! n' o4 N" v* J9 _- A太厉害了

! E( ^: R3 R% h4 z二零一九努力干,学好自己该学东西,做好自己该做事,加强数控编程和模具设计这一方面的专业技能,与时俱进,活到老学到老!% p5 q4 A' y: Y' E

hh哈哈,最后终于致富了

kpps2008 发表于 2019-1-11 08:15
  M  r# j4 J5 n6 y1 p2 _* \hh哈哈,最后终于致富了
& q/ A/ }3 N0 w% M8 }6 y: ~
看起来是致富了,可是做来做去终究还是一个外加工小作坊!如今外边的很多机加工店也都是这个德性!
8 Z7 ]: F( {' t# ^' @3 O. ]6 q5 p

杨善梅 发表于 2019-1-10 17:02
* _1 f* }8 n/ w2 e( V; h他们都想找一个万能工,既想修电气又想修机械,最后还要人家修理工帮他编程搞图纸和免费操机工,然后他老板 ...
, |4 }6 v6 g4 X1 A( |  N
但愿此文能唤醒老板。呵呵!
  T0 \8 H7 O& Q, j
回复 支持 1 反对 0

不是高级工程师 发表于 2019-1-11 10:14
6 N; F% z' j4 i* J, U$ h, I3 N但愿此文能唤醒老板。呵呵!

" ^$ j' O+ @7 T3 J* e6 L7 D5 f老板们当前想的就是赚钱,以最少的投入获取最大的回报,有些地方名义上说是招操机工,九小时为一个班,每班150元,可是每天都要加班加得每晚,有时差不多就每天工作十五个小时,这样折算起来,工人每小时的工价就是十块钱,呵呵,细一算这到还不如去饭店里当一名洗碗工呢!+ p5 ~9 J3 {# i) K( J5 W2 P

kpps2008 发表于 2019-1-11 08:15) N1 S5 u& H% w' H; v9 {( D% j
hh哈哈,最后终于致富了

0 s* a& V  G! O6 ~# S  O6 @虽然是致富了,可是也只是仅仅发了一点点小财而以,想做大做强孀居简直堪比登天!' |2 r- D" {8 x, W" h6 j& r# W; G4 ^

技术上的多面手,可是实际上老板却只能付给你一分工作的工资,然而在实际工作中老板们往往却要叫你干着多份工作的活,拿着买白菜的薪水,却要操着卖白面的心!

前年逛论坛的时候就一直关注杨姐的文章,觉得她很有文采,后来一直等她的消,希望她快点更新,这次终于等到了。

fanny0702 发表于 2019-1-14 11:28
7 u1 S* i8 V* e. ^, D: ?前年逛论坛的时候就一直关注杨姐的文章,觉得她很有文采,后来一直等她的消,希望她快点更新,这次终于等到 ...
7 R$ k+ q$ B( c
哈哈,我来也!http://www.cmiw.cn/thread-967263-1-4.html还有这一篇也是!
* S& s1 `; K/ \8 U' W  G0 K# d