机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

药(私人小作坊版)

杨善梅 发表于 2019-1-9 08:36
" o; Y  w- t- O% X2 t$ @哈哈,我年后很有可能要去南方发展,自己之前上班的那家公司老板目前日子已经很难过了,老板没有发展的眼 ...
$ r, d8 J7 e! _8 H: ]$ E) a
对,杨大姐去南方,南方暖和,冬天也可以出去看花,不用披着被盖苦练UG。
/ d% H" p# P( S

湖泊凌 发表于 2019-1-9 11:51
2 y( [1 {7 o' t2 e$ E  o7 m: Z对,杨大姐去南方,南方暖和,冬天也可以出去看花,不用披着被盖苦练UG。

( _8 F1 e: D2 X! y- k' A是的,这两天,广东那一带最好过!' z: U& F' g; r) a' S3 p

/ X% \; n4 ?+ E* y3 ~$ Z, G% k  d6 {
老夫(75岁,这样称呼自己,应该可以吧!)十分佩服小杨对人生的执着。小杨在机械行业,算得上出类拔萃,在网络上,也绝对称得上是个多产的写手。所以,作为门外汉,老夫硬是冒昧地进到机械社区,注册了一个账号,为的就是给小杨一个赞!
回复 支持 2 反对 0

杨老师,能加个QQ好友吗?我是机械行业的同仁,想请教些齿轮问题。qq376521137

zf376521137 发表于 2019-1-9 15:28; g3 s  ?  M) x6 J* P' v1 n  O; I
杨老师,能加个QQ好友吗?我是机械行业的同仁,想请教些齿轮问题。qq376521137
2 H+ j1 x8 R' K- o( v4 z
加QQ还得需要你提供你的姓名,否则我这边加不上!
8 Y' e/ b* A' g7 n& c. p' z' W

杨善梅 发表于 2019-1-9 15:38
/ n6 d4 z' s0 f7 ^  [0 \8 b* D3 \- V% H加QQ还得需要你提供你的姓名,否则我这边加不上!
/ t7 X7 ^& C/ m, F$ ]: O& k, K
不好意思呀,我刚取消问题了。0 }7 h+ K* Q1 S0 @

zf376521137 发表于 2019-1-9 15:42$ M7 ^3 ^% U) [5 V# G( D- l
不好意思呀,我刚取消问题了。
6 a1 ^3 E- S5 f" _
已经加了,请点一下确认.8 m# U2 t7 a1 l: ?

有意思,写的很真切。机床就是一分钱一分货,不会出入太大。

所罗门_x 发表于 2019-1-9 15:54
* n# n& _7 ?7 w+ F# D( [有意思,写的很真切。机床就是一分钱一分货,不会出入太大。

- _- ^- {- Y& i4 c) B( F& `是的,南方模具厂淘汰下来的破机床大多都流落到北方去做那些几乎没有精度和技术含量的产品,还有北方的人喜欢图便宜,数控系统总是越便宜越好,如他们那经常去二手市场找系统报废的光机回去加装国产的科源,华兴,广数,凯恩帝,其中科源用得最多,价格也最便宜,系统面板坏得也最多,一分钱,一分货,就喜欢图便宜!
" f7 s7 N+ m; N1 `. k

沙雅达人 发表于 2019-1-9 13:36
" K* \+ `5 e4 a! e1 T6 I老夫(75岁,这样称呼自己,应该可以吧!)十分佩服小杨对人生的执着。小杨在机械行业,算得上出类拔萃,在 ...
2 d: C9 \: L. K. y7 k' [3 c
谢谢前辈!, k% b) J# }, L