机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

药(私人小作坊版)

杨大侠 我想拜你为师,我是一名机械设计入门者,真诚的想找一个师傅。我在上海工作,如果你也在能收我那就好了

今天我们这边外边正在下雪,屋顶上已经结了很厚的一层,外边冷,只能窝在屋子里练习UG分模!

破碎重组 发表于 2019-1-9 00:04  A+ [+ a8 v$ }9 A1 }' A0 G1 e
杨大侠 我想拜你为师,我是一名机械设计入门者,真诚的想找一个师傅。我在上海工作,如果你也在能收我那就 ...
) ~( A- \( Y; q1 L
哈哈,我年后很有可能要去南方发展,自己之前上班的那家公司老板目前日子已经很难过了,老板没有发展的眼光,早年赚到钱的时候,肆意挥霍,如今赚不到钱的时候,则急得把手抓,估记来年不倒也够呛!% y) p3 u! T" w2 R$ @7 U6 ~$ y

长文。。。。。不和道故障究竟是个啥。

nb

shentu 发表于 2019-1-9 08:55
2 _4 S% Y2 w& v长文。。。。。不和道故障究竟是个啥。

b4 j$ S% v* k% ?将全文看完了,就知道说的是什么了,呵呵,讲的就是各地机加工小作坊里的小老板花小钱办大事,凡事都想一劳永逸!& p" n  f7 T, _9 Z0 O' X8 L6 o! [) o: o

luao 发表于 2019-1-9 09:50
1 U* X5 b  T7 X' {& Unb

* P" T  ~1 ~0 s" l% r) k哈哈,小作坊里听到的真实事件,无奈我也只能以化名来说事。2 u6 o0 n8 G( b1 z3 O$ l3 i3 c

杨善梅 发表于 2019-1-8 15:399 {. T9 A4 L4 Z, a
应该是我打成别字了,因为天冷,在键盘上打字,手指冻得有点失去知觉了。
4 t/ [4 c$ D$ E, L% ~* W
工厂搬到安徽和县,一生一直都不好,加上八月底家里面房屋拆迁,需要装修房子,故然也只能提前辞工回家修房子,打算年后再一路南下!; V0 ^$ B7 s5 k" H# ]6 ?

好文采

怪怪爱玩 发表于 2019-1-9 11:34
" s7 A, A' I# T好文采

: T; X! f; ~. E% k+ v哈哈,说句实话,其实我在外边听到的故事还远不止这么多呢!
& l0 A: [, n% p; S