机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dhbaobts

浇铸45#钢,硬度30度,用了好多种刀片,试下来都不理想

脾气挺像我的 你看清楚首帖先再发脾气,有个也算很严重的断续切削在那里,现在要研究的问题也不是不能加工,加工寿命问题而已 9 ~9 d8 ^. l" ]/ j

( u5 S9 E' U/ K$ ]4 P4 P
原帖由 ddss3322 于 2008-11-10 22:18 发表 4 ]; g: N# H& O' w! G, s
一群神经病,干这样的活跟本用不着用什么好刀硬刀,刀越硬越麻烦,除非刀杆的刚性十分的出众,才能用硬刀而不打刀,其实就这样的活用整体高速钢刀自己韧磨的就一切OK了,就这样的小孔我都干过无数了,从来没觉得有嘛 ...

我受不了了,竟然有人没理解什么意思就在这瞎叫,呵呵,不过挺真实,听搞笑的。我现在买了扩孔钻先钻予孔,留了一个毫米余量再上数控镗,这样刀具寿命省了很多很多。不过扩孔钻的寿命不是很长,磨一次最多也就钻30件左右,可能和磨钻头有很大的关系吧

为什么不用铣刀直接上?可换刀头的那些