机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 过街蛤蟆

技术人员越来越少了,雇人越来越难了!

据说一个人的文章可以通过分析这个文章的用字频率对比来判断.是不是?

原帖由 害怕伏枥 于 2008-7-11 19:06 发表 $ E; T" @& I" ^/ Z7 c% J
好像知道过街蛤蟆真身了。
: @! ?/ w  L- @4 q3 K( h
8 i1 x/ B2 o$ r4 l9 v$ E3 q& V! u& {
我这两天也在想这个事,哎,简直象个六耳祢猴(用这来比喻他好象不大适当,但我佩服他的变化多端,不过真相一旦挑明咯,就不好玩了)。
1 ?7 v0 S1 d* E( X5 t
: W8 j2 r0 G9 ^) y) f  @% n% S[ 本帖最后由 憨老马 于 2008-7-12 08:15 编辑 ]

哈哈哈哈哈哈哈。

回复 62# 憨老马 的帖子

等着呢1 v& \0 D" q) I; U0 ~6 I
有趣

原帖由 渃梨梨 于 2008-7-12 09:14 发表   u& j6 k6 e. e5 n4 a
等着呢
7 J! ~( T* \* e! [9 l有趣
5 I+ _, `' n  }: n! q
0 l+ X, [5 [/ p5 Z/ F
呵呵!不用等。
$ x2 s- b+ e* y) _: ?3 s8 `答案:肯定不是我(没那么高的水平)。

我在军工企业干近40年,总工程师退休费600多元,温总理给退休人员连长2年才800多元,打工一个月等于我一年的退休费,我的心情很矛盾,我能打工,而我的老战友们的生活渴想而知..........

原帖由 退休打工者 于 2008-7-12 11:41 发表 " j7 w, w! X: w2 z
我在军工企业干近40年,总工程师退休费600多元,温总理给退休人员连长2年才800多元,打工一个月等于我一年的退休费,我的心情很矛盾,我能打工,而我的老
  ]. y! Q6 K9 W2 V0 n) ]: y战友们的生活渴想而知..........

/ t  u  N0 C6 ]% F老爷爷
( m7 E5 z) s0 P; c老前辈& I. X& d- a- i: r2 i: }
这里好歹也是一机械社区
& M2 i* L& F% a5 U要抱怨去找管事的人. L' C! `2 Y( ~  ?
我们这都是区区一介平民" V) }- L8 {+ j& B! e! g, e; j! y
没能力帮上您

6 r1 _) \- ~: A
原帖由 害怕伏枥 于 2008-7-11 19:06 发表 + R" J. ?2 ?- q, B. x0 t0 Y, c! i
好像知道过街蛤蟆真身了。 " \& n9 f) y3 q' O- g
好久没发贴了, 感觉很像归隐老师

人没见过,一看活就知道谁干的吗!

哪里有那么高的工资哦?