机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月下湖

做件马马虎虎的,现在加工厂都这样吗?

520zjwtcabc 发表于 2018-10-31 15:39
, q+ Q! ~% Z4 \是啊,原来是嘉兴的道友,我也在嘉兴,幸会幸会啊。

& h: V, v- L+ c' }( b6 b可以可以,幸会幸会~

小小流浪的心 发表于 2018-8-22 08:12
) H8 P& Z- z$ B“说完产品,再说流程,说是项目组,但是一个项目组基本就两三个人技术人员,技术人员做项目负责人,设计也 ...

$ ~' d) {1 ]6 d2 a我们公司还是这样的,我们是私人企业4 n0 v8 D5 o8 T6 J. F& K( T/ m+ V

简单的东西搞复杂居然也可以成为技术壁垒,太多的企业都是外表光鲜,败絮其内,本质上还是一个小作坊。

我听朋友说我们附近的一家做军品零部件的,6台1300的普通三轴加工中心,一年纯加工费3千万。大家脑补吧。

龙宽九段 发表于 2018-8-20 15:41' c" ]# J& y3 ?) {0 d
楼主做什么的?如果方便,希望可以合作合作。
' `4 @: v* ~* R* r8 k' j/ {我们做机加工的,车铣磨钣金样样精通,自己也做一些非标治 ...

5 F3 {7 k* f/ {+ v, Y$ `7 d6 s' s还是不要激动,这明显是要有关系,才能被选为机加厂的

长见识了!

钱进钱进钱进进 只要这目的达到了别的什么管他娘 整个社会 各行各业都这样 唉 等着瞧吧 早晚有那么一天......

gaodashang高大上呀,情怀

彭贵飞 发表于 2018-8-20 08:40
+ k/ j& ^5 k6 j' j+ U$ S一个座椅10来万?
* [) o! ?4 i% d( S% L, S
都单独开模  肯定不止

我现在的单位跟你说的基本一致,技术人员包打天下,什么都得管,出了问题都是技术部门的事,工期紧,来料有问题没人检,天天加班,Oh,FUC ME