机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月下湖

做件马马虎虎的,现在加工厂都这样吗?

一个很黑的行当,竣工制造,不是制度约束,早完蛋了,根本不具有什么竞争了

不搞复杂点怎么报高价格?

钱没给够。

先把技术学到手,做好自己的手头工作,找机会跳槽

也并不是都是这样的吧

一般的军工产品的话应该要求很严吧,我以前的公司军工特严。像你们这种情况能保持下去,那关系肯定也是特硬了。

搞一架F22的参考一下

歼30  发表于 2018-10-31 13:42

520zjwtcabc 发表于 2018-8-20 08:11
+ x( j, u7 k5 i. ?5 L其实我刚刚大学毕业那会去的公司里面做的军品也是这样的,我们做的是一些检测仪器,有些十几万,有些四五十 ...

) i, G6 G8 c! U) s5 g0 L这种么说白了就是个摆设,下面糊弄上面的,购进40w,可以报100w,领导来了也就参观下,有这东西就行,又不是拿来用的& n, _+ I, D& c

嘉兴KS 发表于 2018-10-31 15:333 r+ M4 k! t" R) Q5 q
这种么说白了就是个摆设,下面糊弄上面的,购进40w,可以报100w,领导来了也就参观下,有这东西就行,又 ...
% R3 ^  Q; S# ~7 b/ B7 E
是啊,原来是嘉兴的道友,我也在嘉兴,幸会幸会啊。
# j/ N4 R0 \# c  P

国产代加工越来越差的原因就在这里,捡最低价的供应商,要最高的效率,哪还有什么质量? 装配不了就修修补补,捶捶打打。还是外资好,钱不是问题,问题是质量。你做的不行,没有商量的余地,要不直接报废在欧洲,要不就你出钱拉回来(运费十几万)。就这么任性!这样你就不得不认真做,从原材料到加工到品质到油漆到组装到运输等等……(这是我在另一个帖子里的留言,我们做产品,对待国内客户和国外客户完全不一样的态度,说白了,给多少钱干多少事。)