机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

我生活的艰辛和坚持,说说我昆山上海的双城生活

楼主,我想知道,这女的还是单身吗?要不,介绍介绍……我去和她一起,在上海买个小公寓。

湖湘散人 发表于 2018-8-1 11:18
: N% ]% S6 B- q' O& b! P, \  W不管任何时候任何人,当一个人为面子生活时都会累,何必活在他人眼中.
: n6 `( d+ T' v2 H; N) V5 H; C% T
我觉得楼主是为了那颗不安分的心吧
0 h1 w( G! R) m8 g' [

住的地方到公司5分钟,宁波地区了解下

xinjiyuan丶 发表于 2018-8-1 11:069 K. q+ J/ ?8 u
高铁24.5,一天来回就49,一个月就1470元 。再稍微加点钱在附近租个单间就可以了呀
  A- |/ P; L4 U# P
对啊。再加一千也是值得的,省下的时间用于学习,交友,娱乐。会更有生活的味道。
& k) u% L8 f! @0 A. ]# ]

277741987 发表于 2018-8-2 07:28
; y8 o; |! c  d7 _+ C看你租哪里的房子了吗?如果你租在人民广场附近,那价格确实高的离谱。如果距离上海马戏城地铁站40分 ...
$ N8 Z% |' N7 a+ z" d. }' W$ T
關鍵是樓主都說了想要住在公司附近的,那這個房租沒毛病,看取捨了。- i7 o0 Y: @2 H8 g* {

你完全可以找给小区找个单间,你这种把一部分精力都浪费在路上了,超过12个小时的时间在工作了。

craftsmaner 发表于 2018-8-1 20:148 q: f8 y/ }& p
昆山 苏州都赶人了 。。。。  就问上海何时赶人 。。。

5 u5 I' n  X2 [; `/ j; h苏州赶人的消息不知道从哪来的?能不能科普一下。, Z8 d" `( E9 O! }/ L) S  X0 H

这种只适合单身,等有家庭了以后会发现这样的工作会失去很多。

感悟  以前开车一个小时  现在骑电驴半个小时  ; l( H7 O+ @- g" G  {# D

骑小毛驴 半小时还是挺安逸的  发表于 2018-8-3 10:50

就昆山呆着不是很好么

昆山工资很低的,大部分都是台企或者民营小作坊,待遇你懂的。  发表于 2018-8-2 11:08