机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

我生活的艰辛和坚持,说说我昆山上海的双城生活

本人现在在杭州上班也是这个样了

很赞同

燃烧吧青春,加油吧少女,我觉得人生最重要的就是经历,不管是快乐的还是痛苦的,人生因为经历而圆润,多少年抱着孙子回想着我年轻的时候也曾做过怎么怎么样的事,为什么说大难不死必有后福呢,因为你已经经历过了死亡的威胁,其他还有什么能阻挡你,话扯远了,当然作为女性,父母也希望你能稳定啊,相夫教子,我觉得算收入的的话,不应该只是仅仅算工资多少,而是看你能的到多少,时间成本,快乐收益,心情愉悦等等。

loveskycc 发表于 2018-8-1 11:595 E4 c6 D. Z! ~5 A& Y
昆山那么好的地方不呆,跑上海那真的是自己作~~~去过好多次昆山,给我感觉昆山人就两个字 “有钱”
0 \9 p5 e% k9 \( x
拆迁户比较多,确实是很有钱% V5 w4 K7 t& I2 r' ^3 ~; L5 M

排线器 发表于 2018-8-7 20:45. ]  s* R6 T* j# \. m
拆迁户比较多,确实是很有钱

0 }& V/ q1 B+ `1 `+ Q瞎扯,还没有房地产火爆的时候,昆山就全国百强县前几名了,昆山很多台资企业,当地人开各种小厂给他们配套~~~# A8 P/ s' k9 K

我高铁89.5往返300公里,坚持了6年,哈哈哈

我在昆山张浦出差一年半,觉得昆山还是挺好的,就是吃饭不太习惯!

kimchin2010 发表于 2018-12-7 18:18! a" u8 E6 D9 C9 B
我高铁89.5往返300公里,坚持了6年,哈哈哈
" e* g+ h' ~' O% z" ~
怎么做到的
  e6 b- x5 O; a( f5 X+ P: X/ P