机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

数量不同,价格不同,铣一个孔6块,贵不?

这个价格是可以的,你朋友肯定觉得做这个单不划算,主要是因为量太少,而人工成本比较高。

绝交吧,,,,,,换钻床成型刀镗也许快点。

赤兔拉磨 发表于 2018-7-1 11:06
! a. C4 H6 a4 b' U1 }7 }4 A叫你朋友自己买设备、刀具;招人试试。' ?9 p$ U8 y6 n* @
这样的朋友早点拉黑吧!

8 M- u2 z1 B4 G0 q( j/ O别,买卖不在仁义在,本人一直走在节约成本的道路上
3 `" M2 T1 f7 B& {

年华不_CZffW 发表于 2018-7-1 12:06
6 O& @; k( q, L, k, D9 ]& v虽然不是搞加工的,但是也觉得这个价格有点儿偏低了
" j# X  r5 K9 N  d! p9 L0 _
如果有大量的工件需要加工,还是有点赚头的

魍者归来 发表于 2018-7-1 12:12
3 Q4 x* w1 _( J可以考虑换个朋友了

' |1 R* q% S- f# `1 s不要这样啦,人家有想法提出来,一直也是鞭策我前进的动力, T, k5 w# t" x1 q" A( n& o

ィ心兂鎅 发表于 2018-7-1 12:50
3 |: j' B+ q6 H, ^4 N& G报价不管是朋友还是 新人, 按自己要有点利润在做,这60一个小时真的是不赚钱了块

& A9 p. b  R  O. v8 S1 d从工时上找,价格可能还会再高一点吧
1 w' d) J; ?, h& l) w+ F

charlie909 发表于 2018-7-1 14:50
' d! d2 Y! O$ a. d已经很便宜了。薄板件不好加工
/ O* [) h* u! w9 I& y
只要毛肧能保证质量,平面度很好的话,加工起来还可以吧,不是太费劲8 p' z% ~% k1 E' X" ?( C* b

小熊叹 发表于 2018-7-1 15:37, g9 o* r+ i8 e5 V0 R# D
加工中心120不算多了吧
1 e# Y4 k% m1 r  |& b. @+ s
100块也有在做的啊
4 I  w3 l$ D  b" V8 D7 \, F

龙游大海 发表于 2018-7-1 16:505 G1 i: L4 ?! E. d1 A
12块1件,算批量,有大把的人做
5 x1 K& P3 q$ {2 s1 e5 ~6 K
有缺钱和活的小作坊,大厂肯定不行啦
0 o: B" l% `2 x6 x3 H1 \# \+ p

远祥 发表于 2018-7-1 19:20
% x% F' b! v) B' n& t+ Q2 r这个价格是可以的,你朋友肯定觉得做这个单不划算,主要是因为量太少,而人工成本比较高。
* z0 r# _! y+ U, L1 a: P+ |
对啊,量大是可以的,什么产品都是,年产几十万的产品,多少钱都干接
* [# G) L: A1 u5 c