机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

数量不同,价格不同,铣一个孔6块,贵不?

zjx0573 发表于 2018-7-2 16:39
/ B8 w- A0 L1 k9 }" i用成型刀 平台铣床也可以完成
* F6 T! f$ e' p. l  G( d
做一个成型刀也得1000多块吧
% r/ Q7 ~# {( i+ j

按照这数量6块钱已经很便宜了,最主要是数量,500个,人家排产排几天好呢。

ィ心兂鎅 发表于 2018-7-1 12:50! A, v) b  [  ?  R. Y. Z
报价不管是朋友还是 新人, 按自己要有点利润在做,这60一个小时真的是不赚钱了块

$ w) W. H) n- l* g+ u, A  z我是新人,,问一下一个小时60,一天干十个小时就是600,这样机床使用油费和电费大概有多少?- w, i* E% L5 G7 I

大神,你好问一下,压板是什么工艺?冲压吗?专用夹具比压板更块吗?1 t- z0 j( f) E% M& b

正在连接... 发表于 2018-7-3 11:20
! F  i" B% |; z- S按照这数量6块钱已经很便宜了,最主要是数量,500个,人家排产排几天好呢。
5 t$ H1 z. i' G. J, A( K4 T
按照工时来算,真心不多的,也许有更经济的工艺是咱们没有想到

权国福 发表于 2018-7-3 15:09
4 H1 C! x8 \& P8 b# I) u我是新人,,问一下一个小时60,一天干十个小时就是600,这样机床使用油费和电费大概有多少?

, \& |8 ]2 c  ?* F. z' C" ^1 Y3 l7 t这得看你当地的工业用电的收费来算了,还要看机床的功率
' Q9 y+ z" l, z5 t1 }; Y6 F; f* r4 w

权国福 发表于 2018-7-3 15:16
9 b1 c. y& g! F+ N9 E2 k7 u/ x大神,你好问一下,压板是什么工艺?冲压吗?专用夹具比压板更块吗?

' P2 b, |0 i) w. s5 [8 i
! _& R3 n4 P' D% b- l( l7 T这就是压板,加工中心经常用的万能夹具3 H1 D% z/ v1 S% ~

韩寒11 发表于 2018-7-3 20:02+ S( m4 u& L8 E9 t. p- e6 d" `) J
这就是压板,加工中心经常用的万能夹具

+ @$ O! Y! v5 x1 I0 ~. _" j看不到图啊9 L* X1 F" q* o6 u# ^

60块的工时费用已经是很良心价了,以前自己的公司的加工部门要和供应商比价,供应商打孔20块,公司内加工打孔要40块。

解决办法很简单,我把设备租给你,每天给200租金,电费,刀具全算他的,让他来干