机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

数量不同,价格不同,铣一个孔6块,贵不?

军CSJ 发表于 2018-7-4 17:25
" x5 [+ G/ b0 J做个通用夹具,批量加工即可。你的量太少。每个月有3·5万件的话,价格都好说。500我都不愿意给你报价,因 ...
  }: L8 f7 n0 l5 w' e
对啊,500的数量说多不多说少不少的,做个治具不合适,每次找正还麻烦,所以报价很困难的
3 @6 u1 Q2 M& ?5 c

很便宜啊

6块不贵啊,我公司有时需要找师傅来打个孔,价格大概一个螺纹孔5块钱左右,当然有起步价100多

小小cb 发表于 2018-7-5 16:04
2 }. ^  h, p& C* N6块不贵啊,我公司有时需要找师傅来打个孔,价格大概一个螺纹孔5块钱左右,当然有起步价100多
/ g/ I3 v; O3 I1 B9 ~
一均衡,价格就上来了
1 G, j4 S" @: W7 S' ]/ \1 r

韩寒11 发表于 2018-7-1 12:45) o, s  z0 b/ P! ~8 ~
是很便宜的啊,没有最低,只有更低,可是掏钱的人还是希望再便宜点

% T0 T4 W) o  \, q贪便宜是要吃大亏的......