机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

数量不同,价格不同,铣一个孔6块,贵不?

东海fyh126 发表于 2018-7-1 19:312 p- F1 d8 v1 `
绝交吧,,,,,,换钻床成型刀镗也许快点。
$ A0 @) r2 V$ j& m+ |0 s( d5 Y
没听说这种设备7 }& l9 \' @& z1 X! y  ]

两个孔4分钟,一个小时15个孔,上下料也需要时间的,算一个小时10个孔吧,2 R9 ?% ]3 |) m  v* J' C& G
, F0 {4 {  R8 u) ~* l
你这里是一个小时15个件吧?到底是一件6元还是一个孔6元?区别还是挺大的。9 s' _1 o: p- S+ d9 b* N4 u, ?3 S
一件2个孔6元还算合理,12元会很多人抢着干( [  t5 R- g$ I2 Q
+ v5 m" p( i# @' R, F  p4 C

韩寒11 发表于 2018-7-1 20:03
0 f& t% c5 {. e' T$ G2 f# M( c100块也有在做的啊

& `0 f  j5 J5 |5 w1 g& O/ p山东这边,如果有批量,1米加工中心60元/小时也可以做。
+ v6 E6 g5 L& u! W7 T2 K

我们这至少10+ 一个

kaixuan0808 发表于 2018-7-2 09:28
. s& h. s5 U! p* s. f$ z3 v两个孔4分钟,一个小时15个孔,上下料也需要时间的,算一个小时10个孔吧,
7 A0 q" n- N9 r( a% J
; t) \: f  r6 ?6 K1 Z你这里是一个小时15个件吧? ...
: f( U1 }( |! {) w5 b
一个孔6块,一件活,两个孔12块' L; ?* a+ J1 D, ^/ t  y

wx_ls2G8548 发表于 2018-7-2 09:56
2 ~. H7 i! U/ ?9 h( U9 G# V- ?我们这至少10+ 一个
# l" I& x1 U4 c( j+ l
地区之间有点差异吧,6块都觉得贵,10块更不能干了
- {3 P2 N9 C8 O( E

楼主算错了吧?一小时是15件,不是15个孔,按一个孔6元,一小时10件算,一小时加工费120元,有点贵了~

暗空痕 发表于 2018-7-2 13:553 ~2 v- K- c8 o% s! y% W5 S# V
楼主算错了吧?一小时是15件,不是15个孔,按一个孔6元,一小时10件算,一小时加工费120元,有点贵了~
" s0 b& B3 D: |8 R! k% L4 V
算错了哈,带我在仔细算算
+ R! @7 V' ^2 I. I5 f* N

用成型刀 平台铣床也可以完成
& U0 i; X# D8 a" y" l7 `: f4 ~

换位思考,各有各的想法