机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大好时光917

机械女入行三年,感觉前途渺茫

老鹰 发表于 2018-6-21 09:47
) U' r2 n- Q6 Q4 Q1 Z9 d你在南昌啊,干嘛不去广东哦~

# ]! u- W* F+ T& L, d, n南昌离家近啊1 ~( J1 U3 Z/ B1 K; p

女孩找对象是第一任务,广东人才多,收入高,南昌除非是那几个大国企值得你干下去。  详情 回复 发表于 2018-6-21 14:07

那个春夏秋冬 发表于 2018-6-21 08:45
' R' E6 d& p! H+ l& P可以跳市场部做业务

( i6 Y& t* ?4 l8 @+ X: ^" ~谢谢建议$ B  u/ K% s, n0 V, c7 k3 `- M

jiangsuwanhua 发表于 2018-6-21 09:53
7 l+ E+ t5 Y& m$ w, h9 S像在这行干下去,但觉得自己的经验不足,那就自己努力多跟老师傅后面看看学学,以后总会是年轻人的时代
; s" Q) |. C( e4 N7 ~5 L: ^0 `
emmmmm
8 [( t, O6 ?& O: p, N0 V0 S! i8 v7 l

ldcljh 发表于 2018-6-21 10:578 U- Y' k& c  z) @! V
请问,做测试时什么意思
6 g0 T8 z2 v6 ?9 z  D! P
什么测试?

秦滴滴 发表于 2018-6-21 11:00
1 x8 m1 w2 d( ]' b0 \; T& o15年6月在南京毕业,去了淮安金湖一个公司做了一年的助理,当时一批去了8个大学生,花了一年的图,没有一张 ...
$ m" e3 x6 T+ @  N4 H4 Z( s, L
回老家也是干机械这行嘛?
% Z! P+ u8 G+ [. [2 J

bendafeng 发表于 2018-6-21 11:52
: J6 }% \* w  ?支持加油!!!!!!!
' w9 |- n  A7 h3 C1 W. D) y
谢谢
% n, Y% J; ]$ x6 w

xinjiyuan丶 发表于 2018-6-21 12:03
0 X( P. N! n' |, N  A, M每个行业都有每个行业的前景,自己要想清楚自己想要的是什么。转行以为着从头来过,有没有做好这样的准备。 ...
" a7 H' V7 l8 V1 \  w
嗯,。。。我会好好考虑的,谢谢
9 L0 t: l% C- d' m1 ~

机械行业是要考时间来沉淀的,3年时间只能说是刚入行,就像小孩刚学会走路一样

大好时光917 发表于 2018-6-21 13:50
6 ?( C* _4 ]$ U7 L南昌离家近啊
5 p  L; o4 T( w1 b5 P( w
女孩找对象是第一任务,广东人才多,收入高,南昌除非是那几个大国企值得你干下去。
5 n& c/ b8 C0 _) ~% Z  j

可以试着转行,按现在这样再过两年也几乎差不多