机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己设计装配的SCARA四关节机械手

: B6 L7 u, s# j  e

' U% ~' J; ]1 ?4 Y4 v) {5 f; `' t3 `3 S1 S% R
这工作区域?有点像大族啊。
7 |8 F1 k6 l* ~7 A4 O  d模型这个件反了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我们做谐波减速机里面的精密交叉滚子轴承,说实话苏州绿地的谐波减速机一般般啊

七曜神权 发表于 2018-5-8 09:44" y' t: q6 L3 `# J* M1 C; \  f2 U
这工作区域?有点像大族啊。* u" v/ Z* |" ~7 r2 Q5 c5 l0 C" w( c
模型这个件反了?

|/ \7 C1 P, l8 U! F& n+ U这些照片都是拍了好久了,很多和模型是对不上的,3D模型是最终版
( G# a8 x8 z' j9 \$ n' ?( j' t: [

jiangssli 发表于 2018-5-8 10:102 n5 |& ]& b7 x' A" n4 u. v, k
我们做谐波减速机里面的精密交叉滚子轴承,说实话苏州绿地的谐波减速机一般般啊
& o7 s9 h5 z2 e3 f' i' A
没办法啊,国内唯一的一家还算比较好的,兄弟你还有其他的资源?
3 e4 }+ }7 w+ w3 }

您这个框架是机加出来的,还是铸造出来的呢
% n  U4 t. i, k8 d" E1 ~

赵波强 发表于 2018-5-8 13:36
0 w" R& ^* V7 s/ b0 M( h9 V- d: z您这个框架是机加出来的,还是铸造出来的呢
5 R3 l+ |; {% F# \% @% m- B, l
样机肯定是要CNC加工出来的  批量就得开模了  " J) J; p* l" \  t" M+ z

兄弟厉害啊!第三,四轴的那边结构能不能给个剖视图,升降和旋转独立,想了这个结构很久。非常感谢

恒驰TD 发表于 2018-5-8 16:55
, _, q" {" p+ `! x) f( y" g& u8 N兄弟厉害啊!第三,四轴的那边结构能不能给个剖视图,升降和旋转独立,想了这个结构很久。非常感谢
# k: y; h# z! j- @
你加我QQ  348531379   我截图给你
+ d+ Z; O( i8 N5 F
) ^* ]/ D  b( B4 r+ J

不错的东西