机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己设计装配的SCARA四关节机械手

& X6 ?- n" v" X7 B$ t) F0 F5 s* \

! m2 e. M* X' l8 \4 A1 F# @9 u) H3 O5 n) m! g2 R, S; Q
这工作区域?有点像大族啊。
3 e5 p3 L8 G# \! x模型这个件反了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我们做谐波减速机里面的精密交叉滚子轴承,说实话苏州绿地的谐波减速机一般般啊

七曜神权 发表于 2018-5-8 09:447 D) I+ A- Y% g# A3 K+ h
这工作区域?有点像大族啊。
2 n) O+ @. f9 ?, R模型这个件反了?
" o) e" Y1 p$ A3 A- Y% y
这些照片都是拍了好久了,很多和模型是对不上的,3D模型是最终版9 V7 f+ B# t6 A# P( K

jiangssli 发表于 2018-5-8 10:10
# B, n/ R/ E' s- R& y3 X; a我们做谐波减速机里面的精密交叉滚子轴承,说实话苏州绿地的谐波减速机一般般啊

" g6 j3 ]. O: l$ n0 Q没办法啊,国内唯一的一家还算比较好的,兄弟你还有其他的资源?! _; p- K" \: e' P7 e4 ?

您这个框架是机加出来的,还是铸造出来的呢0 v6 b. J; I; N: _3 y

赵波强 发表于 2018-5-8 13:36
* p, s+ y+ s/ G/ H% G您这个框架是机加出来的,还是铸造出来的呢
0 c: _3 [/ u9 G, q* c- d
样机肯定是要CNC加工出来的  批量就得开模了  9 p3 l: `0 @! w1 r, m7 v

兄弟厉害啊!第三,四轴的那边结构能不能给个剖视图,升降和旋转独立,想了这个结构很久。非常感谢

恒驰TD 发表于 2018-5-8 16:55
9 S6 v9 b/ ~! d+ Q兄弟厉害啊!第三,四轴的那边结构能不能给个剖视图,升降和旋转独立,想了这个结构很久。非常感谢
6 b* O7 H4 c- K) T& L
你加我QQ  348531379   我截图给你
- n4 e! p8 h1 G+ D
6 i. E+ j, ]* V/ b" P! a. X

不错的东西