机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茗茗紫91

哈哈哈,好无语,客户竟然对我说:你家怎么这么便宜!

鱼跃复试YY 发表于 2018-4-23 16:43
1 A; L2 {  q1 H这个很社会,给学校做工程,自己买东西,学校报销,一点没多要钱,有发票,结果学校说要扣3000,说是防止虚 ...
7 \* A0 @, O+ f: _
学校脑回路清奇。。。9 z% N; T: \7 p! e; a3 T6 G/ j! Q: V

茗茗紫91 发表于 2018-4-23 14:13
  s& E  p( a; u. T但是我们公司质量也不差哦   就是我太老实  没有按市场平均价去报
# @- A) s! D( h. O% `0 a
有时候你这样反而会扰乱市场
- P) b5 R  `) O1 _

鹰头猫 发表于 2018-4-26 09:29& j4 u/ P: m9 n8 d8 a3 k
有时候你这样反而会扰乱市场
6 ^( h' z0 ~! @$ Q3 |  ]0 X
是的啊 后知后觉

按正常报价,客户才会觉得正常,价格太低总给人不靠谱的的感觉

林王林 发表于 2018-4-26 10:41/ }$ q/ g: L4 T" g% y
按正常报价,客户才会觉得正常,价格太低总给人不靠谱的的感觉

& Z+ V/ N) d" P& I! J# i7 Z对啊  不知不觉又五月. P6 e6 y* Y: D1 S3 |* T1 k

茗茗紫91 发表于 2018-4-19 14:58/ b; d0 V2 y& E
猜对没奖啊
6 h7 P( I9 X+ n3 [
我觉得从销售角度上来看,客户潜在的4个可能:9 m2 s" A- J$ D7 U& _

# _+ _5 k4 F, @1.他之前看到的价格(或者他预期的价格)都比你的报价高很多,或者他知道其他报价较高等他砍价;7 Y( h; W! Y% g* ^$ Y7 q

: Y/ {4 Q  B+ r' `' M2.客户很看重质量期望合适的价格能够更好的产品,担心你的产品不能满足需求;( L3 ~5 V( o- M

2 i8 M4 a1 U- q/ S3 p3.客户属于抽水型或者喜欢廉价产品型;
9 S" j7 M1 U+ J7 ?& A8 b
% h/ f& I! N0 B$ b4.啥都不懂得小白,或者新手入门的赵括型选手$ h9 c% Z2 R1 x0 J8 o5 s( W