机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茗茗紫91

哈哈哈,好无语,客户竟然对我说:你家怎么这么便宜!

小小cb 发表于 2018-4-19 13:37
$ D: R" _2 L5 X3 f: S) H我也遇到过啊,同样一个东西,第一家报价1.6W,第二家报价8000,然后我反过来和第一家说有一家报价8000,然 ...

% e8 }4 }2 C( z1 i" @但是我们公司质量也不差哦   就是我太老实  没有按市场平均价去报
# o9 t1 E, T1 w! |. \; m

小小cb 发表于 2018-4-19 13:39
  E7 M/ d- N1 t( E2 t! \再说个结果,第一个例子最后我们用了1.6W的
4 @0 h9 J  ^0 L8 F8 G  h6 m' }8 l0 U
质量和交期还好吗?
/ {" f& g9 `6 X6 @) d

蓝色格 发表于 2018-4-23 14:11  I2 N: ~( K7 p, ?0 s) j6 \
O(∩_∩)O哈哈哈~,我猜对的奖品是什么?
$ [& F$ O. k, m9 H% V0 O0 R  j$ v4 d
给你个笑脸  愿你开心每一天
( J7 f) I3 z/ B2 V' u7 a

茗茗紫91 发表于 2018-4-23 14:46
/ M+ ?6 ]- h' @给你个笑脸  愿你开心每一天
; A4 W7 K6 j2 [$ z% e

0 a9 t/ @: a6 ^/ H. B; S$ Z. y& E8 o9 P
今天是读书日 推荐一本机械行业的学习书籍给我  哈哈哈

茗茗紫91 发表于 2018-4-23 15:13
5 j( Y) o2 m! }- ]% y今天是读书日 推荐一本机械行业的学习书籍给我  哈哈哈
7 T( c! C$ C+ P5 t7 E5 j  ]
你是做什么的?设计还是?
' f8 S0 h+ i; g1 Q

蓝色格 发表于 2018-4-23 15:18: A6 [. T9 \( k/ E5 s
你是做什么的?设计还是?
6 Q0 G% N3 x7 G* A' [, o) E
我还是自己找找

这个很社会,给学校做工程,自己买东西,学校报销,一点没多要钱,有发票,结果学校说要扣3000,说是防止虚报,真的是无语,自己还得赔钱

鱼跃复试YY 发表于 2018-4-23 16:43: ^# [  E  G# D: }( J7 M
这个很社会,给学校做工程,自己买东西,学校报销,一点没多要钱,有发票,结果学校说要扣3000,说是防止虚 ...

0 T& f8 e! K- a+ y& b) B6 L" m8 o这学校太坏了  不合理啊  所以合同很重要啊

9 z/ J0 I* H( y9 W" O
哈哈哈 五月份中旬又去铸造展啦  北京的伙伴等我 我要去派单啦  , F- d" }. k# c' r% t4 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x