机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茗茗紫91

哈哈哈,好无语,客户竟然对我说:你家怎么这么便宜!

大禹123 发表于 2018-4-19 16:594 f! H0 v: ?# z
哈哈,缸体你只能做做做辅机之类的,
# u7 |9 r$ L) `: c豪森?智云?柯腾?嘉特思?% o5 }* x' @& X
现在不行了,做的烂了,
3 I' j4 b4 Q: K8 x
我们做的是缸体研发件试制

行天下 发表于 2018-4-21 11:43, q( f# V: C! K3 M. |  x$ i  j; E
报价包含了很多方面....很难说清楚,感觉品牌、实现方式这两个影响比较大
$ \% ?8 N+ M5 h7 d. ^' }  |& m
嗯 可能是我们公司不怎么注重品牌宣传啊  人家觉得公司不怎么听说过 其实实力还是有的   # S0 i1 h2 ?" k7 B

三八大盖 发表于 2018-4-19 21:27( e6 m0 i5 M1 v
销售难呀
, m: D7 G# J; D* g3 r+ ~
对的啊 没业绩就相当于没上班啊
% i/ ^! A/ z! x: K" H- j) \+ e% j$ ~

龙游大海 发表于 2018-4-22 20:08( t' ^4 F9 D: E$ a, c
发动机缸体项目,这种大项目,报低价别人怎么敢用?

9 L$ K8 ^, d3 {% a1 Y* s" G# Q3 h当时没想到啊  一心只想快点开单  后来换个角度想想就觉得错了: Y* M- {# u5 H0 B# B# i

hoverin 发表于 2018-4-19 13:25/ r+ w" ?& v& f- E
各家产品的配置和设计有可能不一样啊

" U0 o3 O: S6 B$ z, h/ n9 I% @% M这应该也是其中的因素
; Y, f# W1 K1 V+ }! x

滚刀鱼 发表于 2018-4-19 14:04
3 n2 F$ M7 ^6 }6 F6 \- g1 {; q0 }甲方如此态度很奇怪吗?也不足为奇呀?我管着我们公司外购的非标设备的项目,一般都是要与5个厂商进行技术 ...

3 j! b' d" b0 k6 [你是很优秀的采购方啊  哈哈
8 f- @' d5 a2 b- [/ V

北冥鸟的天空 发表于 2018-4-19 14:37
" N2 w% a7 `3 x2 K( O# I所以啊,我们公司都会价格适中、和价格低的厂家进行实地考察,考察场地、设备、工艺、管理等,并和对方技术 ...
7 c: d/ U$ p6 P) f( V3 Q& O; `
哈哈  大实话

茗茗紫91 发表于 2018-4-23 09:19
$ a% M* k2 N, O% ~# ^奖你当我老师吧  好好教我这个新人
9 E5 D0 ~) \% f( _5 ?7 L  {
奖什么,O(∩_∩)O哈哈哈~你不怕我教坏你就好。。。。" w+ D1 k  d$ w) Z

蓝色格 发表于 2018-4-23 10:01
/ K. t) b! f0 M奖什么,O(∩_∩)O哈哈哈~你不怕我教坏你就好。。。。

0 p& s5 x& v+ s2 W* B) v7 ]+ w你是做机械设计的啊?肯定带不坏我% g  s6 C/ V+ W( T7 g2 j0 e

茗茗紫91 发表于 2018-4-23 12:25
  j" D. l% M+ j3 Y你是做机械设计的啊?肯定带不坏我
5 z( f0 O, w4 ^$ ~+ `2 F' j
O(∩_∩)O哈哈哈~,我猜对的奖品是什么?
4 z3 v2 z* V$ c; r. O