机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

职场现形记——小老板内心的极度不安全感

杨善梅 发表于 2017-12-4 12:38
- e/ I+ E6 v+ H: M1 K$ \5 e) I回头看看泽国的二手机床市场,严格的说应该是二手机床坟场,还有椒江的二手机器人市场,其有里面有一部分 ...
1 H$ T  `6 l+ k* Q% W
杨老师,椒江的二手机器市场叫什么名字?在哪个位置?
7 C. D# C5 P% @谢谢!# L- N. _" h) V$ y& h

Venerealulcer 发表于 2017-12-4 13:259 I9 q6 n' ^# M$ t4 q
这个楼主他自己全篇文章都在放屁
0 R+ T+ w2 v( \4 P2 {' M* R我自然陪他好好玩玩喽
1 \$ W: D+ x) H3 w* p说工资拿不到的,说实话,拿上你的工资卡去税务 ...

1 z8 F6 d& N# t8 a  I我放的是五谷杂粮屁,你放的是带有二氧化硫,而且还产生大气污染的臭屁,这下该不说了吧!, }9 u1 p3 r/ g, B8 j

ywjianghu 发表于 2017-12-4 13:30
* `1 _# \  U  b2 k% Z+ L杨老师,椒江的二手机器市场叫什么名字?在哪个位置?
/ A7 r! p& b+ U7 i1 R' Z谢谢!

6 B% q$ g+ O. k  K/ {' S在泽国,大溪那也有一个小的市场。, e- Q0 _7 O  j, M" u. _0 Z5 N( c7 D

谢谢杨老师! 泽国好像是属于温岭的。椒江也有这类市场,但我不知道在哪里,看你提到,所以问问你。  详情 回复 发表于 2017-12-4 13:52

Venerealulcer 发表于 2017-12-4 13:25
% C2 N/ i' P* H5 f( z: U+ v! D这个楼主他自己全篇文章都在放屁7 x  G1 g, E2 C& J; ]; j
我自然陪他好好玩玩喽# K4 i' t9 N" Q) ^
说工资拿不到的,说实话,拿上你的工资卡去税务 ...
9 F# i+ a! I! q" n
水军战术具有局限性
) X5 L$ d! J0 }; h' G7 U0 K遇到小微企业,曝光任你曝光,老板怕了算我输。
: f, q, ?/ n7 p$ w- J/ a. D0 x遇上势力庞大的不正规企业,曝光不是作死么?(某厂因为一个小孩在百度贴吧说了些骂人话,结果被厂子保卫部通过关系找出来了。。。。。最后强加个最名送派出所了)$ t  ]6 H/ h- P

Venerealulcer 发表于 2017-12-4 13:29! W# {' I+ U. c% b3 S8 |+ v7 g
说出去的话,泼出来的水
5 L, M, }3 u+ s9 |# z" ]你自己写的文章自己去看) H! n& y2 v% H
被人打脸就自己满地打滚,这种姿势,当真是漂亮!

: |' |( D7 y% t, h咱只是一个粗人,咱说的都是实话,不像阁下总是拐弯磨角的骂人,你以为不知道,呵呵,你只是孔夫子死了倒埋着,文屁冲天而已。
: J; |" x9 k# Y8 M" M' V9 P

yangjunjie2 发表于 2017-12-4 13:32, P5 N+ W! i- s9 ~! L( w2 W
水军战术具有局限性8 `5 Q& X7 y' O5 N8 z3 C7 d5 i
遇到小微企业,曝光任你曝光,老板怕了算我输。& w/ i9 }6 d4 y* d
遇上势力庞大的不正规企业,曝光不 ...
5 }5 c$ s7 X8 n4 _; M: _3 Z
那个是黑势力,那个不叫企业,不管怎么样,一朝皇帝一朝臣,换了主子之后,离倒台的日子也就不远了。& `' v4 S( Q  ?/ ]/ ?

yangjunjie2 发表于 2017-12-4 13:32+ R7 p) W) M/ X5 q$ o. m" {
水军战术具有局限性! o) ^: _$ ^! x& C* h8 @
遇到小微企业,曝光任你曝光,老板怕了算我输。' w% @* d/ Z3 I$ R+ W2 G
遇上势力庞大的不正规企业,曝光不 ...
  C- @; a' ^4 Y- e% l
想当年的那个”三鹿“在国内可是特别有名的,上边与之相关连的官大爷也多得不得了,可是到了后来,不还是因为三聚嗪胺的事给弄倒闭了么?呵呵,人在人情在,人走人情卖,上边的主子换了,因然也就不好过了。
* N0 \# N% k( e0 q/ `# r( k

三聚氰胺事件,造成了儿童的伤害,家长们是必须要求说法的。同时奶粉关系到中国绝大多数的人了。 至于800-1000找水军,能有这么大的影响力么  详情 回复 发表于 2017-12-4 13:42

杨善梅 发表于 2017-12-4 13:38; P7 {% a% R2 z9 x6 q: c( ~, s8 @
想当年的那个”三鹿“在国内可是特别有名的,上边与之相关连的官大爷也多得不得了,可是到了后来,不还是 ...

$ ~: @1 \( }0 O6 h三聚氰胺事件,造成了儿童的伤害,家长们是必须要求说法的。同时奶粉关系到中国绝大多数的人了。
  Q8 j  w6 M. @# B$ V9 b+ r+ l7 ]$ F! }9 \- `* [
至于800-1000找水军,能有这么大的影响力么# x" A& b3 d" G4 |* g

yangjunjie2 发表于 2017-12-4 13:42
: y( s5 j0 v- @) Z$ s5 q  h三聚氰胺事件,造成了儿童的伤害,家长们是必须要求说法的。同时奶粉关系到中国绝大多数的人了。# \+ ^4 ?5 A. n# d  s

4 G( b/ b/ n; P1 `- K8 ?至于 ...

! a& H8 }7 ^0 G  s怎么说呢,其实这事在”三鹿“没倒之前的前两年就有了,只是下边的牛奶供应户不敢说而已,一直到后来事情发生了,才纷纷站出来做证。, Y. G0 v& N5 ~) ~( e  T: Z

yangjunjie2 发表于 2017-12-4 13:423 {$ ^& @+ w' W& Q9 V
三聚氰胺事件,造成了儿童的伤害,家长们是必须要求说法的。同时奶粉关系到中国绝大多数的人了。$ c' t4 l. M% ^3 o. |* G
: j) G( _  A  k# n8 _
至于 ...
: i0 w" z; s( V1 t
现在的水军多,五毛党就是干这种事的。
7 U1 }% W0 z; G

我意思就是说,这事闹起来就是因为影响面太大,影响到亿万人,所以三鹿必须死~~~~~水军做事也要看难度吧,什么活都敢接啊,以为自己是兰博啊  详情 回复 发表于 2017-12-4 13:50