机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

职场现形记——小老板内心的极度不安全感

Venerealulcer 发表于 2017-12-6 16:22
5 r9 c! G2 m) G( ?根据中国标准化委员会的GB-2003  2007  2013安全操作规范标准条款0 e5 u1 y7 v* ?9 W: s
根据CE认证相关规格(欧萌居多)1 t% D- x2 n# o. s
根 ...
" Y+ o1 M. w0 M2 ]& y9 _& r
我何时离开机台的,你说,难道我在机台边的工位架站着也算是离开机台?哦,阁下所说的离开机台,是不是在机台工作时,难道整个人都一头钻进机台的防护门里面,或者搬个铺盖直接睡在机台的工作台上,时刻看着刀具切削的动向?凡正我做不到,因为我不会孙悟空七二变,更不会练缩骨功,看来阁下是是机械行业的一个奇葩啊,阁下在车间看机台的时候,身子骨可以变小,变小,变小,最后一直变成了一只蟋蟀钻进机床的护罩里面,时刻趴在机床的主轴上,随着机床主动一起高速运转。
* L( F" T* U5 h% T7 e

Venerealulcer 发表于 2017-12-6 16:22& o# h4 R. O* u0 ?- k
根据中国标准化委员会的GB-2003  2007  2013安全操作规范标准条款: H( `. {( k. u9 S5 l' S: c8 y
根据CE认证相关规格(欧萌居多)
9 a2 F0 K3 f5 {! `根 ...

7 n3 {* c. k- R2 A' n0 I6 H  U哈哈,昨天经过一个晚上的思考,终于发现阁下的来意了,我在此只能很抱歉的对阁下说一声,"我最喜欢那个   欧萌   这真的很萌!"" p' M2 y+ s% \+ n% T

Venerealulcer 发表于 2017-12-6 16:22( W! b* W' e* M& y* K$ {, @
根据中国标准化委员会的GB-2003  2007  2013安全操作规范标准条款' p, A! x! a8 {/ p
根据CE认证相关规格(欧萌居多)
+ b( `2 T+ F. z根 ...
1 t2 K. Y( Q6 x6 g
在技术讲不过人家,就立马换个马甲来变着戏法说,呵呵,阁下既然能有这么好的材华,那乍就不能用在正道上呢?哈哈,讲技术尽扯淡,讲溜须拍马,阁下倒是一个多面手,可谓翻手为云,覆手为雨,张好古连升三级,遗臭万年!) V  J$ ]) I2 r$ p4 ]
回复 支持 1 反对 0

杨老师,
( B+ D4 a, B+ r7 ]( ~氛围已经变了,该考虑考虑了
' P/ G8 }9 P$ v低端无聊的,和这些人聊天,没什么用& `& E% V6 @& C. s- G& R
我们该找个适合我们的地方

迷茫的小鲜肉 发表于 2017-12-7 12:176 {% w) l" G7 z* g; v
杨老师,
. M0 T3 |( e+ p8 \0 t2 ]氛围已经变了,该考虑考虑了
: Y1 ^. ^) R) N. p低端无聊的,和这些人聊天,没什么用
5 B9 D" i" }3 U/ J' }% m: X9 v7 ?
是的,以前这些谈技术的氛围还是很好的,如今却一下子变成了垃圾的天下,所有的技术都变成了扯淡,所有的好建议都变成了废话。; C7 g3 \4 W& M2 O* D4 G$ K

还有一块适合您的土壤,只是,当初有点误会,您。。。  发表于 2017-12-7 12:23

本帖最后由 杨善梅 于 2017-12-7 12:31 编辑 / _$ x7 g% e8 w& _  g5 f# z
迷茫的小鲜肉 发表于 2017-12-7 12:177 b) C4 T8 I! x& ~" s
杨老师,
) t% X- q( C+ B. r2 n氛围已经变了,该考虑考虑了: w1 I7 W0 g  z; Z# E) v5 c) A
低端无聊的,和这些人聊天,没什么用
/ |+ k3 u0 t; M; l/ I( k/ r# d
我只能说,如今呆在这里的一些跟不上时代朝流的小老板,市场危机来了,仍然还在作最后的垂死挣扎,表现的一套又一套,貌似有道理,可是仔细一看,却是一个实足的”呆萌“和”萌萌哒!像只淘气又可爱的加菲猫样,伸伸懒腰,崛起毛尾巴,不时的在桌腿或沙发上磨爪子!
; ^# e& B5 _) s( L( x

一个公司能够走多远,最后还是看产品,产品有竞争力才是王道,最后,还是得有像杨老师这样技术过硬的人  发表于 2017-12-7 12:30

杨老师的生活经历果然丰富,而且是内心极其强大的人。, g: @; X) V. V  `
+ D3 B1 T# G# W
历害

shentu 发表于 2017-12-7 12:43$ Y& g+ N. Q- L. _
杨老师的生活经历果然丰富,而且是内心极其强大的人。% |* s% z! J; ^+ U

' V% Z( p$ z- c9 ~% X历害
0 i% e/ U; a6 Z  c
哎,没办法,咱只能当这家伙是三岁小毛伢,不懂事,他是小人,咱是大人,咱大人不见小人气!
1 z5 \" ~$ D. R( G( l' f1 D8 ^

喝酒也能喝出人生的最高点!

哎哟,风开始的时候,我看到某人的帖子我还会有点生气,可是等到我一帖接着一帖的往后看,并将上文与下文结合起来,进行分析,简直让我当场笑出了眼泪,过去都说文人墨客喜欢搞笑,相声小品乃是搞笑的包袱,如今不想这机械行业的人也开始续写搞笑段子了哈!