机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

国内工厂招人喜欢大才小用

我面试就会问问用人部门的经理是不是技术出身,不是的话给我再高工资我也不会去

挨拍的5 发表于 2017-12-8 13:32
/ Z4 a4 [$ c0 c" s$ \3 I我面试就会问问用人部门的经理是不是技术出身,不是的话给我再高工资我也不会去

( W4 P( F. U' t! ?6 C) V5 C+ ^+ H有技些公司的人事部经理,并不是什么技术出身,只是在当时前去应聘的时候,他在你面前掩饰得很好,你让防不胜防,呵呵,简单一点常识性问题,一般是难不住他们的。只是到后来,才慢慢发现,此人并有什么技术,只是公司里的一名文职人员。要想快速识别的话,必须要向他们咨询一些技术上不常见的问题。' n% E7 a7 M$ V  }$ n& N, q

说得实在,现实是很多做管理的,当GUANG的人心眼较多,大都各为己利,有能力的人选择出走或者沉默,大小环境如此,受罪的还是底下的人以及后来的人。最终都是走自己的路,仅此而已。