机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluecode

吹牛都吹不圆那就挂城门示众了,看看都是群啥玩意

bluecode 发表于 2017-11-2 17:16
9 H1 Y) `' A; C看到你这傻狗我怎么能不乐?& N1 l1 Q: g9 y5 T

" e) a; M- `( m# i" R; {你知道我毕业论文是和磨床有关的?
& M  c" Q( k0 @3 g1 {8 I
如果我老师跟你们几条傻狗意见不一样就也是白痴了?
+ ~9 B0 x0 y! A: v0 r1 D' k; t
" G4 B) A; a8 ^哈哈哈哈,那肯定是白痴,要不然你就证明你导师跟你的观点是一样的,
3 w/ z6 k2 g3 i+ K1 u# k不管他是研究什么的,这是个基础精度问题,简单的几何问题,初中数学的问题。
. Y' H4 a, h6 d; D你和你娘的总师办,上海三机床,studer的工程师,现在加上你的导师了,逃也逃不脱的0 L3 M- e& y+ p- N, G8 M2 R
都拎到这里来,把问题说清楚
. \0 `6 n) I- `
: |3 X" I! y+ i; R1 `3 P哈哈哈哈阿哈哈4 l, \- e7 w- u  M

bluecode 发表于 2017-11-2 17:31
! b+ J! |7 [4 \/ Y所以早告诉你了,你们这群LOW逼抱团取暖。/ y8 I2 j) M) `6 c
7 S8 _) m) _; t, Q+ f) `8 _/ h
你这幽默感强到极致了,你小学三级平面的构成都没弄明白就 ...

+ |- `  d% B6 g6 wRWTH教师
# S/ N* @' P' y+ M+ e6 {
- b3 O( e5 |; s3 ]3 }' F
: d5 t" H* ]* V6 q5 |" @' w哈哈哈哈,按你的知识或在RWTH求学,我敢说RWTH教师是白痴!!!!
4 ~- k  ~9 c( j# a) k. V! t奇怪吗?是你白痴,不可教还是你的教师是白痴?你看看你说了些什么?不羞吗?
( q5 M9 R  L( Q7 `% m在那边,你先爆粗口,在这边也是吧,你RWTH教师教出来的?- \. e+ B/ u3 z9 o7 N3 G+ t. ~+ p
RWTH教师教你母导轨直线度3微米,动导轨直线度也是3微米,3加3等于6?
( a7 M% b3 Q2 n: @$ m- t2 \会计算吗?会在制作中修正或补偿吗?你娘,你三机床,studer工程师,现在是包括你的、* ~' G; e1 z1 V. w7 \# n6 _6 ^
导师,会懂吗?
- D; j! k( u: P就知道一加一的游戏来玩弄机械精度了?
1 j: }  i( D6 w1 j" ]/ Z8 b( j哈哈哈哈哈,要谈怎么做结构,保证精度,比如3微米2微米的。对你们来说是天方夜谭!% q7 e# ?% n0 F# ^

1 A" B5 L4 M' \  d3 Y6 L& f

海鹏.G 发表于 2017-11-2 21:08$ k) M' Q9 A2 e; J7 u& p
哇哦,勇气实在可嘉。螺旋线,就是玩磨床的正宗本主儿。连我这外行都知道......你甭再现了......

" ^0 t0 k$ x9 w, R& l5 p那个项目不是我们做的,项目嘛,就那么回事。拿到项目的是专业做那种设备的,我们属于跨界,虽然也有业绩,仅此一次,后续就没再继续。
; E2 o8 [/ E; Z. R5 w& H: c( a5 _但我们的设备必定要符合标准,内控实际更为严格,客户验收当场检测是常事。只是不会无理到提出什么光学检测,标准规定得很明白,没有人扯蛋的。比如等高,规定2丝,早上检是1丝8,那下午都有可能是2丝2,所以,必然会去压缩。
* n' f2 y8 D) R) T$ Y( i! i) }本身就是个很明确的事情,SB非要胡扯,扯就扯呗,管他什么亚不亚琛,机床研不研究所的,这些标签都没啥用的,哈哈。! T  M3 N- \* v
5 u: r, g7 J+ p; \( }) U& a

哈哈哈哈哈,看客们,到目前城头挂着:
+ q6 s, Q+ C( E1 X. Q) F中间,一个白痴楼主
! r$ c7 e7 C7 R. ?9 N" N: H" ^右一,studer的“工程师“
. u* x1 F& h$ A6 _- Q3 Y6 n8 ]: o( v左一,亚琛的教师,白痴的导师+ d( B* Y- S; U. L3 O
右二,白痴他娘的总师办, Y! z& T- n7 S% y5 A' Y
左二,三机床及它那个总工
. P4 P; P  B# X6 v( C
" Q3 b. S9 L* q+ K; V. o# `蛮壮观的,不知楼主能再多找几个来陪挂!!!# a6 U& m% _& b
2 K8 x. ?$ R' D  U
事实精度 0.05~0.10mm6 V8 ~5 g3 ?2 C0 T' ~& @
国标是一群“白痴”写的- L. H8 X; T' v0 O% e6 D
“两点一线“描述的“导轨平直度”,是3微米,怎么弄出个2微米来了?9 b2 W" G' L/ p& o; Y+ D
世界“第一”的studer,外圆磨床头、尾架不等高或“不平行,是+/-80微米。
( A& g& i2 d- c) j) t. w。。。。。太多了,哈哈哈哈哈,不能说了!0 M' y1 e: u) ?5 T
他以为他这一元帅和4大将挂在城头,司马懿就被”吓“跑了?
7 p" l+ \0 P3 @- F- j哈哈哈哈哈哈哈哈$ U% U; t$ ~4 k) [) t