机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐风里程碑

今天终于递交辞职报告了,创业第一步已踏出

xiong__007 发表于 2016-12-3 19:43
; W8 F& R% [! x+ [% O做加工要实打实的,不能有时欺客户不懂就忽悠。价格实在,质量好。合作的人就多。

! c- x" {0 w; l) i/ K7 u$ x' |恩,你说的很实在,看的出来朋友你也是一个实在人,踏实做人,认真做事,谢谢你的大实话2 G) s( h, x1 p/ p/ f6 @

面壁深功 发表于 2016-12-3 19:47
6 G  c  _6 P" V2 K" n2 X& a学当年包玉刚把SUV轿车卖了也要拚出个人样来。祝福你一路好走。

$ S$ M, [4 H& S' Y+ P$ z: [如果真的到了那一步我也会这样做的, [. K" Q& N! o7 d/ t

haneast 发表于 2016-12-3 17:29$ ^8 ]. {9 d- j: \1 |5 i* k
恭喜楼主,祝福楼主
- V4 p. v3 Q% D9 |9 n- C" o
谢谢你的祝福
8 k- g# C& g4 z* J

一展刀锋 发表于 2016-12-3 19:045 C& d* r. v3 T1 I0 C
祝福楼主

8 n  C3 s- y" z9 ?谢谢你的祝福5 f* ?$ _3 ]) h/ x, t8 R: d2 e) ^' D

小河HH 发表于 2016-12-3 21:02
2 [. |: U# F) ~现在在机械方面创业的还是很佩服的,比较现在市场不好。但楼主有优势,相信楼主今后能取得成功。
/ q$ ?- ], x3 e/ b9 d
机械现在真的不好做,因为自己做这一行十年了,做别的没有优势,希望能够杀出一条血路吧' E/ |5 p* Y* K3 }2 G( h+ i

郑yijun 发表于 2016-12-3 22:36! h% O: Y! J, }( B8 v( J$ E
好样的

; l  O" c0 E0 b4 J1 x过奖了
; i4 q4 J! x- u( A

先工123 发表于 2016-12-3 22:50
# }4 E% r: l/ z为什么技术好的人都想自己干?老板们要好好想想!
" S8 n* m" s9 |+ K+ u
人都是这样,都想走的更远,站的更高
. o# V7 [) l2 w4 C. g1 s

先工123 发表于 2016-12-3 22:527 K  \. k- E2 p5 P% c8 i
你的前老板很不错

# V  q( s% d% v+ J- }* @* w4 ~1 t是的,老板人还是很好的,我也知道,这次离开老板挺舍不得的,我自己也觉得有点对不住他7 s) M2 s9 [/ M: }6 r! h

m-人来人往 发表于 2016-12-4 00:24
* w. u9 p$ j6 ~9 f6 |: i赞一个!
3 z: m# y0 k3 b5 N6 a# F有空多来交流!我是做cnc维修的。

0 @+ U7 R/ [# f$ ~1 `3 `好的,欢迎欢迎,做这一行真的需要一个你这样的真心朋友,如果可以,希望能够认识你
9 r% M, ?% f8 z/ L' l- |2 b4 B8 W

希望楼主精益求精吧