机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐风里程碑

今天终于递交辞职报告了,创业第一步已踏出

楼主起点不错了,我现在想闯业,却没有资金。楼主加油。。。有需要可以联系我

很想跟楼主交流一下,小公司怎么运作  P$ S1 k3 ^) o* ?

楼主准备在哪里开厂?告知方位,也行有机会合作。

祝你成功。

所罗门_x 发表于 2016-12-3 15:53. d7 O+ n: v: @1 Z1 c" ?
7年前我有个20万我都想单干,比我条件好多了,我那时是没车没房的。你的起点还是不错的,一路顺风。
2 x3 S3 g5 [1 n/ w2 T1 I
这些是我所有的优势了,但是后面的路还是不知道会怎么样,谢谢你的祝福
9 w! \( b5 n6 Z0 O* a* G3 }

大陆架 发表于 2016-12-3 15:54
$ o. U0 ]7 b# h. Y& u" C给楼主一百个点赞!人脉可以慢慢积累;只有自己给自己干事,才能把自己的能力发挥的极致,而且还有潜能的。
, Z/ e: w$ b  M9 N
是的,我想创业的前几年最大的财富是人脉,其他的不要奢求太多,等稳定了局势一切都会有好转的8 i# B' |# _4 E, D+ Q# A' y4 @" S

淡然 发表于 2016-12-3 15:55; p: ]2 |! m; I
夫妻店,你主攻技术,老婆主攻销售,很不错,祝一帆风顺。再送一句话:小公司不要太多方法论,认真磨好豆腐 ...

; g2 s: _# x0 v+ J4 p! o: ^* q谢谢你的祝福,你的忠告让我有新的启发,好的建议我会一一记下,感谢你朋友
' T2 @) g$ [# V: Z5 a

沙县小吃 发表于 2016-12-3 15:55" }$ }7 X) x9 _
楼主私信我联系方式
# U" n, ^; S- {+ P9 |
我给你发私信发不了呀,说我权限不够
+ L4 s3 S+ |. `3 T5 k

wfcxm1987 发表于 2016-12-3 15:57  {  K6 F% T- c+ X5 @; }
加油。
: |+ N! q4 ?6 s$ |- M3 P  V4 V7 g第一步其实很难,最主要的就是订单,然后在做好的基础上慢慢增加订单没人缘设备。其实活不多的话, ...

4 a# O* D1 W$ S9 w* Q是的,设备根据订单增加,学徒应该能找到,我是打算在老家找亲戚朋友,可能需要时间,不太好找. r1 a) f3 N( L! H0 @  y

正在连接... 发表于 2016-12-3 15:59
9 S; N+ F, E6 Y0 d打算的都不错,不过我认为你还是招个熟练工,那样出去接洽业务啥的,都可以放心,质量也总比学徒稳定。很多 ...

0 i& y- r: ?4 \8 |但是一个熟练工一个月要5000左右,待遇太高承受不了,我是打算找个亲戚朋友,教他学技术,等他把编程操机学会也要1年左右,这样我也能缓和一下,也稳定一点,订单也能多点,这样给他加工资或再请人就可以
0 B& M3 _2 b, t' _. c