机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐风里程碑

今天终于递交辞职报告了,创业第一步已踏出

血刃x 发表于 2016-12-5 12:35
2 h0 d* a0 d4 ?* n向楼主学习,加油

( I4 h# Z3 w' F5 u) o8 a; |) h) x互相学习啦
( V; q5 f- r  V! [" b8 s; j; W' _

LIUYASHAN 发表于 2016-12-5 13:18
0 ]1 P; h6 {% O7 v' C' N老婆胆色过人
: L3 _$ C0 j. T你老婆是你最大的帮助

5 X+ G# ?3 t; P我想表达的是我老婆胆子很大,头脑灵活,性格比较外向,和别人自来熟
! c1 J+ z4 `) R

rogerxqz 发表于 2016-12-5 13:519 i& L6 w, L6 [6 H& }' ]; e3 p
楼主和我公司的一个供应商非常相似4 A& M; j' f( n% a2 O; Q
说真的 没有天地人上的丁点优势 都有可能很难做
7 [! N( F5 j6 I6 X1 e# _% u  k自己翻身当老板 操心 ...
( z4 d: ]' z( b) R
是的,古语云做大事必定天时地利人和,缺一不可,做任何是必须要有一定的准备,不打无把握的仗,做好最坏的打算,衡量自己所能承受物质和压力
( ~# c, \% q1 R

W节奏 发表于 2016-12-6 08:21
+ _" O& k7 S( j( E! o+ |是做量产的工件,还是单件的?
* ^& P* ?* }& l
一台机开始只能做单件,做批量必须要机器多才行,一步步发展吧,添机器的时机必须是一台养一台的前提下,我没有打算长期做加工,我打算找朋友研发自己的产品和设备来做& w. y6 s5 D* M9 n, t# V

单恋一枝花 发表于 2016-12-6 14:40+ {$ O; h: V' x# s) k
楼主对老婆的评价真是给力:口才和胆色过人,    祝你们成功

! P/ D3 A2 F# i8 D我想表达的是我老婆很胆大,性格外向,对人自来熟,谢谢你的祝福朋友6 S/ ?9 a' \9 q% R- d% _

tanson 发表于 2016-12-6 16:11
- r, l$ E' [$ h1 ]+ |$ q7 u楼主,我有单,私聊!
* S8 _4 s; ^" u! Q0 m
可以呀,怎么联系你4 y3 V0 w' J% j# k

liulirong 发表于 2016-12-6 20:06, o- Q, F" c; C$ M' r2 e" W
在这样的大环境下,楼主能决定在CNC加工行业创业,挺佩服的!我是过来人,创业到现在已经三年多了,从开始 ...
% Z( O# B; O. \+ f! }
前辈你好,身边有好多朋友都是这样的,自己出去单做,从一台到多台,刚开始请不起人,自己做,通宵干活,确实很辛苦,最难的就是刚开始的三年吧,有机会认识一下,向你学习经验, N% X" B/ ~  \( g; z

三脚猫 发表于 2016-12-7 10:57& T- E) \2 e6 X7 y" ]5 P: ~; j' s
我接的订单有一些之前是他的客户,----再做朋友?会很尴尬的

) e- V4 B8 \- u2 F6 B& c3 X2 o是呀,我也是这样
6 x2 M1 G9 O4 N. U: ^: P3 v2 j1 S5 ?

遗城落梦Ω 发表于 2016-12-7 13:16
6 d1 U, @3 X8 O* f) j加油!

: p! y. Z- \& N/ r) H谢谢鼓励1 S! ^+ W% D" }; ^% }; }* F

乐风里程碑 发表于 2016-12-8 13:289 g6 s- }' I( J& X
可以呀,怎么联系你
6 R. s. f9 {6 ?  c0 [% \8 Q. ]  M" R/ Y
Q:4128147550 D! v/ E; n3 H9 P