机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐风里程碑

今天终于递交辞职报告了,创业第一步已踏出

sunza501 发表于 2016-12-3 15:59
; n0 w3 O& ^9 J2 C; M* {7 w设计指结构设计??楼主全才
4 @& t2 D) C6 A% L$ B$ F: L
我做过检具设计,,汽车风管吸塑模具设计,遮阳板高频模具设计,工装夹具自动化设计,车门板治具,门板焊接设计,产品造型,包括这些模具的编程都是我自己做的' m. c0 C' M: I+ Z! c) k

楼主很牛...  发表于 2016-12-5 10:51

未来第一站 发表于 2016-12-3 16:196 J0 d' F/ T! ?# r
楼主加油!

: {: ^5 N& j( O: ]3 c谢谢你的鼓励$ s+ u, ]/ A5 k6 I

7 Z& @4 D2 h% Z$ S, M) A
0 f$ T  ]: h) m  n" t8 ~( J

ralphtyler 发表于 2016-12-3 16:29& [) I4 I! Q+ Z3 d- X. H. y$ q8 i
楼主起点不错了,我现在想闯业,却没有资金。楼主加油。。。有需要可以联系我
+ Z, e; }$ @8 a; Q3 [
好的,有时间多来逛逛,我会慢慢更新的
* j" J; ^- ?. ]$ Q2 F" T* b4 W6 p& M

多来啊!  发表于 2016-12-3 18:50

小熊叹 发表于 2016-12-3 16:349 }- E. L( f* }. k5 z- S! @
很想跟楼主交流一下,小公司怎么运作
+ B4 W* i5 t# f
我觉得小公司没有那么多的条条框框,只有大公司人员多,必须要很多的制度,我觉得小公司的运作就是根据你自身的长处来做事,你有多少能力接多少的事,不要想着一口吃掉一个包子,充分利用身边人的特点,如果你自己是技术出生,那你就主要负责技术,日常的采购和送货,根据不同行业灵活贯通,打字很麻烦,有机会咱们电话沟通吧: G5 K* }6 L3 k  [+ \

恭喜楼主,祝福楼主

楼主已经是走在路上的,我这里还是观望中,这里祝福楼主一切顺心,努力成功!

祝福楼主

做加工要实打实的,不能有时欺客户不懂就忽悠。价格实在,质量好。合作的人就多。

学当年包玉刚把SUV轿车卖了也要拚出个人样来。祝福你一路好走。