机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恁老厮

车载小三好不好

MP3与Tricity 的结构都同双叉臂的不一样,能一起对比吗?7 T$ G2 S8 ?7 W1 n% D

1 W: m* z2 L; I5 `( i/ U7 W球轴承和滑动轴承的摩擦能一样吗?
5 T! z; p$ ~1 E6 z, M
; P- G6 N! v6 J; Y" v8 P双叉臂过大后倾角还会造成前悬后端离地间隙小,当然可以加大轮直径,相同轮距更大的轮转向角度是不是变小了呢?轴距要不要变呢?和车壳有干涉吗?哦,你的车一直没车壳最后一点不重要。9 o9 i" g8 O- N$ m5 g" g4 a
  x% s$ r$ Z6 \2 e6 B
符合法规范的485CM轮距想用双叉臂做成功还要有很大的转向角,结构上基本被拍死。% Y: o( t5 w4 |& O

( H* D0 U0 @) |; wQuadro,宏嘉腾,标志,Adiva,本田。才是你的对标车型。别家车骑都没骑过,仅凭图片就能判断性能优劣,也是没谁了。

你自学吧!俺非耗罢换枵,无闲时上慈善事业课  发表于 2016-10-28 15:08
我说过坐井观天了吧?你是啥长官,俺得一一向你报告!看不懂文也是你自家事  发表于 2016-10-28 14:56

呵呵。横竖都是你一张嘴。你高兴就好。

人性的贪婪无止境,永远不知满足,你以为我会将细节全摊开让人看个够,坐椅子上的键盘手能设计出啥车来,不会玩就永远跟在老外屁股后当抄手  发表于 2016-10-28 16:07

无货可卖尽卖嘴皮的强记侠(几何竟能套上背诵数字口诀)能做到这地步再发问吧!3 c' B  L# v7 _' R9 M3 L6 G8 T4 n
; J! j+ d( S9 A/ ]
前轮径改大了(原20"改为23")牺牲1~2度的侧倾与转向角,膝蓋都想得到,估计像雨人般把千万种几何组合数据都背起来,才能设计新车款了!
1 P/ a/ R( R- E+ m
# H5 m; p- f: R3 ^. G! P  L1 {
Quad GY6dd.JPG

图你自己看,我不会为省事去用没密封的杆端。
8 g, S5 A, q/ }  U- i/ M
5 T  |9 k' Q! a/ T5 E# A生意可以做,别打着高科技无人能做,糊弄各个自制车群的热血青年。  j' }& M8 k. c1 {5 M' F
( `1 M4 j9 g7 \3 S3 S& x9 o  ?
造车重要的是路试,动手能力基本为零,摇控指挥,仅靠图纸上演算高科技各种几何,就敢讲出无人能敌的话语。
3 {, D2 D- a4 A8 y  f2 F$ a
6 N9 l% b! G# F! y 404097382405030375.jpg
5 C% q3 y1 P/ K1 k' N
+ Z9 P# ]8 Z) o/ X% L& E 565365283653691365.jpg   H' ]5 T: A- ?& U/ _. b, {

见不得人的遮羞布  发表于 2016-10-29 14:47

对了。这车是有外壳的。在你眼里外壳就是秀花用的就不贴了,反正不用考虑外观好不好看,也不用考虑安装空间,更容易堆砌。

本帖最后由 恁老厮 于 2016-10-29 17:23 编辑 . d$ ]; Z1 C( l2 ?5 Y! E* z: G$ T
ldhanma 发表于 2016-10-29 14:01, q4 N1 t: O, {6 M* ~( _/ w8 N
图你自己看,我不会为省事去用没密封的杆端。
8 Y+ }8 W! s- _2 M
( q' w7 t" a) W+ D' n0 Q生意可以做,别打着高科技无人能做,糊弄各个自制车群的热 ...

/ I' F. \1 C. w7 U6 x7 f9 j5 t4 }- \# R
恁爸咧耍车时,汝抑擱咧吸奶矣!( M: R, Y' U* G# F
一箍不说谎造假会碍尿兮键盘手!
' ]  P4 y* r1 P5 _6 z你有能耐遥控造车吗?

大师不是靠嘴上骂人得来的。没人品不会受人尊敬。
% X" |; K3 R8 m7 q$ O. {- L
6 e+ M+ h) f4 g! v' H, k# h8 K讲岁数大小和技艺有何关系?有问题就是有问题就算骑了100年摩托,一条路走到黑不知悔改,问题还是在哪放着。) L6 N8 I, i" A; y; S

+ F' D) k% K$ r1 `1 w这又得回到说你主销后倾角的事了。以前你的后倾角是不是没有现在这么大啊?是不是用个十字万向节对方向柱转向。然后转向虚位大得不行,改才ATV的直联了?你自己心里明白的很。

囡仔屁散一爿家已耍去  发表于 2016-10-29 15:06

我小仔子,我是键盘侠。倚老卖老有这时间来骂我,多多去学习一下电路知识,焊接知识也比在这喷口水强啊。

ldhanma 发表于 2016-10-29 15:14
6 y' U  K7 ]9 n9 B: H% ?: N我小仔子,我是键盘侠。倚老卖老有这时间来骂我,多多去学习一下电路知识,焊接知识也比在这喷口水强啊。

/ B) ]9 v. Q; ^" c( m; ^$ g因为惯于说谎,你就叫梨仔(liar)兄好了!我学电路干啥?你学会说实话就行! a" ?6 n3 |4 ~# V+ b# L4 ]% x
这厮也基本是三无户才需借我帖打知名度,却又扭捏作态盖遮羞布5 s4 }, Z: I! C0 u

本帖最后由 ldhanma 于 2016-10-29 17:43 编辑 , ]/ e2 ~4 y: M0 Q9 y8 e- l

" Y  b! l8 k  X呵呵。用你的帖打知名度?要那样就不用打码了。2 b# P5 k  e) E$ J. X+ \; l3 F: j: I
2 y6 w( Z9 M* Z& }. L$ b6 j0 ]; H
你不学学开关选用?电线用多少平方的?单片机控制?不然那机电一体化的自动回正怎么实现呢。( A0 {1 Q$ @6 O' w& Q

& C6 l7 Z( @. J0 f! Y要卖套件就要对自己的焊接件有质量保证,别到时开焊了又是车友不正常使用了,不注意保养了。出毛病的都是施工师傅的,出彩了就是经你手的。2 K, Z2 V" W+ n# g
1 P( W+ L0 R9 N4 V, Y6 G& D
我坑你骗你了?台湾不是处处讲法制讲民主吗?怎么也出你这个乱扣帽子,诬陷诽谤的"大陆"货了?0 }  R' f0 y- B- h" t

还需再附上井底观天眉批  发表于 2016-10-29 18:04
要机械专业去学电路真是笑破人家腹肚皮,仿造业不需懂专业才会有一堆机电专业出台  发表于 2016-10-29 18:02
梨仔兄!前面叫你copy我发的帖证明你没说谎,怎不吭声了,古早在深圳时招来的机电专业,基本机都不会还槁啥机电专业?看来你就是这一类,地球村里没有这一种针对搞仿造,要啥都不会的专业  发表于 2016-10-29 17:58