机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恁老厮

车载小三好不好

你就在这里自己吹吧

施工啊,各个论坛发帖推销自己多累啊,这麽多年了还没有把自己的技术转换成商品,你也不问问自己为什么,难道所有的人都有问题,你在论坛发言和你打电话截然是两种人啊,人格有问题吧,你口口声称我仿制你的,我哪一点仿制了,你有专利授权吗,哪一点是你的原创,你看到我发图片那是就是故意给你你看到,还拿我的图片说事,你不知道CATIA有一个最基本的功能隐藏/显示吗,没学过吧。我自己独创的东西根本就就没显示,但是可以在目录树看到,你没有仔细看图还乱说一气,实际制作的样车和让你看到三维图片肯定不一样,等我做完样车申报完专利我会公开图片。
5 ?/ T9 e7 K) w& {: g0 `  如果想了解这个台湾人是怎样的一个人请搜索,摩托8 摩托维修改装›后单摇臂设计/制作
) G6 v4 E( }- |7 b/ _7 {7 m
# w! B5 X$ t( ?* l$ q

口水联盟才用口口声声,前面已提过,口水喷多了没戏唱了只好保密,看37#我都图解  发表于 2016-10-25 11:26

五毛口水族的武器家伙-  一只喙喷口水;后面大半楼层都是五毛的口水,而且仍会继续喷

要它生蛋,尾椎猛摇摆,姿勢做足就是不见鸡蛋,鸡屎却拉满地  发表于 2016-10-25 11:50

山寨里所见大半是仿造业,商人只想缩短开发期压缩时间出产品,看着别人现成产品依样画葫芦,外观换上自认"华丽"衣着即成, P  ~2 M# B1 _$ Z6 j. U# p, A
" ]" i% t& n- h
地球村原创产品为何都贵?五毛们当然不明白为何一个正常产品要那搞么久,抄抄改改能跑不就得了!. }' M) t, Q1 j- m+ a" R

5毛口水族,你配吗,你太看得起自己了吧,在这里为什么不谈你的原创技术,为什要转移话题大谈别人山寨,仿制,依葫芦画瓢,外观华丽衣着,你的车从开始到现在不是一直在裸奔吗,好赖弄块遮羞布,你说是吧,你还是老老实实回台湾造你的车吧,别在这里装大尾巴狼了。

看清楚,此地是机械论坛,非时装百貨商场  发表于 2016-10-25 18:17
恁爸就爱装大色狼,无汝是欲安怎?  发表于 2016-10-25 18:08

恁老厮 有真本事多聊点技术,用事实说话,别满嘴的家禽牲畜等鸟语,也说点人话。

禽兽果真不懂人话,俺专以事实图解不似口水族只喷口水+双屏摸你头吸引两毛粉丝  发表于 2016-10-25 18:04

' W/ x; z2 T' @2 p8 z' z% A8 w; D8 X& Y& }5 d
技术不怎么样,骂人到有本事,你是台湾人吗,双屏怎样,实际需要如果需要可以在装几个,你不会连双屏都不会用吧,你可连一张工作电脑屏幕的照片没发过,发张照片好让大家羡慕下。
7 l$ h# N/ P' w) ~* F$ H( S  你到处打着技术交流名义发帖来推销自己,但有网友想要真正要交流技术的时候,就瞧不起别人,对网友进行讽刺挖苦,辱骂别人,无知小儿,等等,你也就这点本事,这也证明大陆这么多厂家没有跟你合作成功的原因,你自己讲,你已经帮厂家已经造出样车了,厂家还要跟你解除合同,你还辩解主管技术的厂长不懂技术,如果不懂技术的人都当副厂长,那么老板是傻子吗,你懂技术你现在还不是到处发帖来推销自己吗,做人做事啊,不光要懂点技术,关键还是看人品,希望你好自为之。

4 O# Y9 l4 H) D9 G 想与这个姓施的台湾人合作者,多看看他的发言,谨慎选择

无知小儿仍可经由虚心学习获取知识,无知大人可就无药可救了!  发表于 2016-10-26 11:09

6 r- f6 ^$ B* V" }- Z  ]: T
; R/ @9 A* g( V  M0 A* y; Y做穑无半项,歕雞胿上敖(吹牛最行),一只喙口水族又在画虎卵编故事了!
8 ^6 O8 f3 H4 y% W; N9 h$ Z
8 h* A9 g4 m- h$ \$ k没见过哪个大咖需要拍"摸你头"证明自己的设计,当然现宝也是五毛拿手技俩
: N) e# A& Z1 {# h" D: o! e$ i! `6 K) u# j8 M
那自行车厂属美资,干部絕多是深圳市民,研发部就电动车经理是阿台,颇雇人怨,俺在样车室帮打样时那些师傅颇多怨言,学电气的装内行擅改结构,有如造刀的不需学车辆知识也能"原创"设计底盘一样
+ K7 w7 b+ c" I
# u8 x  w, M/ l. N& B! e8 I简体中文网奇闻,处处可见打着交流口号或找人一起开发产品,这些人99.9%是三无户- 无银两 无技术 无良心,想讨便宜免费捞点货,提着两串蕉以为能碰上傻子,翻手乞讨甚至拐偷抢他人财物) P6 L& v3 ]' v: H

本来想路过,还是聊几句吧。
0 A- u$ ~: w% o1、知道台湾这高人是08~09年在中国沙滩车网上。刚开始还比较正统,一本正经发图和讲解一些知识,时不时吐槽一下政府、体制、某一部分人。- \' O; W- p1 i" c. ]* P  j3 Q8 o
2、此兄在沙滩车网上一直推销自己的沙滩车作品。更多的发了些谷歌下载的图片与他画的3维图对比,多数能看出相同处。模仿取经再提高无可非议,字字句句叫喊着被仿制,说得天生就一设计头脑。% ~# |) g4 E8 }+ `7 d" Q$ M. J4 I
3、因为这位大师,实际动手能力上并不强,基本是找外协工厂或找个临时师傅帮助。在设计中的实际加工细节考虑不周道,在量产上还有很远路要走,而他又认死理,不思进取。出来的实物一直都是半成品。
" A4 a$ x& o  x4 H% D4、比如焊接有操作上的明显缺点。折弯K系数不跟踪,想当然的放样给展开图,却指责外协厂不认真,操纵工人不负责。对电路的一知半解,无法独立完成车辆总线束的装配等等。实际现场作业能力直接影响了此大师的设计水准一直停滞在自我膨胀的水平。
1 a3 M" u. v: j; s7 E- z# f5、借用机构组合本是机械设计一种方式,用上完全一样机械结构何来仿制一说。此大师常无事可做,用尽一切可能机构堆砌一起,产生各种样式二、三、四、六轮车。如发现有相同产品,大叫被仿制。当仿制别人的机构时只字不提。
$ e. C, t) ?* L$ B  `沙滩车市场被做烂,无生计可寻,又不下十多个网站推销自己的倒三。

你堆积过了哪些东西?保密防谍?你的同胞又都堆积过了哪些玩意儿?  发表于 2016-10-26 12:31

ldhanma 发表于 2016-10-26 12:166 G* w# m% v9 Q" O9 b; y8 G
本来想路过,还是聊几句吧。
9 Z) n; n' ^3 ^; e. B1、知道台湾这高人是08~09年在中国沙滩车网上。刚开始还比较正统,一本正经发 ...
+ r8 _" B0 f4 J( y- ^8 P& n$ x# h) d
俺已说过钣件台湾已先做过,以前发的那帖也是某大侠教训五毛喷仔字句;同样图纸再发大陆厂家却丢三掉四,这厮一只喙若雞母尻川,同样的谎言多说几次就要让人信以为真- -又是出自毛语录是吧?似乎不说谎造假就对不起领导教诲
! h% \# ?0 F+ S7 p  |% S  K) b1 o$ I ' l, r9 P+ s. Y" T