机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恁老厮

车载小三好不好

就2点,多了不想和你废话。1点你的言论让山东师傅怎么想,你要感觉人家干的不好,自己回小岛卖去,何必找个傀儡,为他不平!!!!!2点我是谁在哪里都不清楚,仅凭你自己胡乱猜测来判断我是就是“关氏刀具”,更表明了你狂妄自大小肚鸡肠的为人。任何法律也没有对不营销的产品与音像制品的复制和使用追责,到你这了,只能看,小心问,搞不好就是朽木、小儿,此类语言。

你是谁管不着,就是这一类  发表于 2016-10-19 17:12

恁老厮 发表于 2016-10-17 23:25
$ t& b9 `% ^/ y三轮通机款原型车完工,正在开发四轮款
& z' p1 N# u1 M6 B. y7 z
三轮的已经投入市场了吧?/ T( @% O* ]! A; x4 Y+ Z

三轮通机款现在就是个DIY平台,少量制作的底盘行走装置,你可自选燃油电动或混合动力  发表于 2016-10-19 19:59

ldhanma 发表于 2016-10-19 15:52
, I7 ?- D/ _1 f. f就2点,多了不想和你废话。1点你的言论让山东师傅怎么想,你要感觉人家干的不好,自己回小岛卖去,何必找个 ...

2 _$ Q- r' o0 E& j5 S( i6 N这2个家伙语气与狡滑甚至用词遣字一个模样,帮我造车的师傅只适合造样车少量订制无法搞量产是我告诉卖刀的,爱猪仔竟也如卖刀的同样龌龊恐吓,难道毛语录大家都背得滚瓜烂熟说法一致字句不差

幼稚,没搭理你上赶着来。敢把自己的不足一条条列出来剖析吗?再说死者为大,关老毛何事?想上纲上线也是大陆的事,还轮不上你一小岛的来掺搅。

刮别人鬍鬚前先把自己的毛剃乾淨,術仔!你刮毛后拍个照贴图再说,别又说那相原创设计保密,继续喷口水了!  发表于 2016-10-19 22:06

ldhanma 发表于 2016-10-19 20:58
, B$ H4 r" W& t: B, Z, L- v; Y幼稚,没搭理你上赶着来。敢把自己的不足一条条列出来剖析吗?再说死者为大,关老毛何事?想上纲上线也是大 ...
9 C2 q' s9 s$ V
如果不知该如何拍照,摆哪个角度好看- -喔来!这样本供参考,喜欢吃橘子或凤梨勿逞強,量力而为: a0 v/ W6 K& i! |

! D; J4 g6 }! K6 r. J5 \1 h

这轮胎我喜欢

* S& p3 A# f) ~1 F5 ^! K; i  f* ^你慢慢自己玩吧!你说啥就是啥。
9 @/ l9 G: q3 T4 u- o

一看这几何配置就是low end,也需保密!  发表于 2016-10-20 22:49

本帖最后由 ldhanma 于 2016-10-20 23:22 编辑 ! P& B9 f1 m/ a; {, u0 o2 d( |( Y
ldhanma 发表于 2016-10-20 21:48$ a6 ]. E7 C1 |- l/ G+ m! C6 ^9 `1 f
你慢慢自己玩吧!你说啥就是啥。
; ~  C! A' B$ V# k, I0 Z
呵呵,你说啥就是啥呗,码打成这样都能看出结构特点。拜拜了您呢!自己玩吧。
3 @& ^3 h% l2 B1 z2 n7 t1 ]1 u  G6 }; ^& L5 \, V7 ?
你会说轮子是歪的,两轮角度怎么怎么。不相信你看照片断角度的眼神比量具还准。而且现在是停车闭锁状态,车上人两脚没着地。
/ c; m7 Z1 @( q+ V6 }

你还真是low!以为大家都像你斜眼看世界  发表于 2016-10-20 23:40

本帖最后由 恁老厮 于 2016-10-21 08:11 编辑 4 o) U- o) C! P% Z, ]' |" |* B
0 n3 D! t% A. a8 Z, A6 H! W
行家一出手便知有没有,印象中这只没贴过,2012年帮知名自行车厂造过试骑车供评估,开发部主管太龟毛讨人厌俺不愿续摊,去年又要找我当顾问,看来想捡俺现成便宜,一周时间现成款稍改符合欧规之model,要合作先买基本设计费,不买拉倒# u5 J# U) [0 {1 C( |: ]

! ^2 ]7 o: \# K2 K2 K4 I& f- ] specs R tNgle.JPG
. b/ `6 K' ^( P0 q4 b俺发过的帖,动画这只转向机构就有防尘防水设计,37楼那第二代转向节也有防尘考量设计,只是未开橡皮套模具,产品看功能需求,小咖坐井观天以为他看到的天就是那圈子,急着现宝却又说要保密- -
- ]/ M% A) h$ J  l) A; L
$ T3 z  t6 l6 b6 `6 V3 N% U8 O& G8 ?: j! q+ a0 s3 p; ]5 B

+ O. `' M- _. J  m8 v3 a8 i

恁老厮 发表于 2016-10-18 20:36
# R8 v, N$ r' |5 K3 A) u- d2个月前北京前有个卖关刀的生意不行了想转行搞弯道小三,自认学了3D绘图就能设计车了,各位有兴趣去摩托车改 ...
* D; a4 z4 ?% r, J+ `. u0 f) P
谢谢你免费做广告,我是从百度贴吧看到地址过来的,阿克曼角全球就你一个人懂是吗,如果我连这个都没弄明白就能就画出三维图来,并且做完运动模拟,哪我不就是天才吗,* [- M+ F6 Q: i6 I