机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

“人生有多少个十年”啊!

算上注册前潜水的半年,也有十年逛社区的历史了。岁月催人老啊

那部电视剧我看过,剧情跌宕起伏,很热血感人。

马老师人缘真好,好多大侠都出来了,对社区印象最深的还是13年,好多大侠无偿的贡献很多经验总结及心得。

看看我几年了

老马说的对,人生如梦,转瞬即逝,希望咱们社区在老鹰老马的带领下永远发展下去

; S* A( H  R. C) \. e8 o
马工友好!

" f1 ^0 b/ Z. I( n& h5 I6 g) i
认识你和老鹰已经十年了!你所发“人生有多少个十年”,这个设问标题,使我陷入了沉思并引发无限的感慨!
.
我今年六十四周岁,现在仍然每天上班,研制机电一体化方面的非标设备。去年完成一项,今年还能完成一项,
后面还有两项在排队。我想在我有生之年多做几个项目……,我不想在我离开这个世界的时候,发出我还有什么
什么项目没有来得及完成这样的感叹、遗憾。
.
每天思考的问题多,来社区发言自然就少。
.
老鹰曾问我,类似我以前写过的那些“我曾做过并带有闪光点类的项目方面的文章”我还能写出几篇?
(具体索引见下面的链接3楼处)我说还有8篇。等以后大脑闲下来时再写吧。
8 }+ s# q4 @- c0 A: n
马工友,我最担心的是你的心血管方面的问题,保持的还好吗?
.
为了不使你俩担心,汇报一下我的健康情况:
血压==80~120….
静态心率==60….
体重==65公斤……
上次有病吃药的时间==20041028

& i) r0 \1 z/ B5 F# q3 I* s
祝我们共同健康!
我会在中国机械社区继续的陪伴你和老鹰直到永远!
. V5 J+ s  u. g( V
Syw  
160713   0333
..
8 _: \0 n5 {  j0 D! T( ?
机械社区--高手技术实例集合
.
  _( a; }/ V4 ~8 q; X1 H

开门总工好!我在81楼有话问您。  发表于 2016-7-14 06:50
连大侠都惊动了,大侠威名,如雷贯耳!  发表于 2016-7-14 06:31
总工上来了,还凌晨发帖,注意身体。 借着总工的回复澄清一下。我最近看到一个邮件截图对2号项目进行造谣,挑拨我和总工的关系。上次也有人问总工为何不大来论坛了。在此我澄清一下: 我和总工一直以来每个月至  详情 回复 发表于 2016-7-13 13:18
孙老师好!  发表于 2016-7-13 09:48
总工您好! 见到您非常高兴!感谢总工高兴,我近年来身体还好,每年体检,七项关键项目,只有3项稍稍偏高,除其中一项必须吃药控制之外,其余的都可以通过饮食来调节,这些年来,感觉还好! 本来前一阵子就想以  详情 回复 发表于 2016-7-13 07:25
日久见人心几十年如一日之类的语言都是前辈您老无私无怨无悔光明磊落的写照!诚心祝您身体健康!也祝贴主兄长身体健康!  发表于 2016-7-13 07:02

能要点脸吗? 发表于 2016-7-12 17:032 d2 b$ o' \" P) R2 r2 V6 O# p
大侠号送人了?
- U7 `  {* J3 g0 C; T8 d! {
没有,卖个萌~
4 Z# `% \, e2 }  s

syw开门造车 发表于 2016-7-13 03:335 R: M3 F4 V  S2 c2 ^8 j
马工友好!
. V' D# G& ]* o' h4 N& G认识你和老鹰已经十年了!你所发“人生有多少个十年”,这个设问标题,使我陷入了沉思并引发无 ...
5 m5 C6 E$ a# s1 R
总工您好!+ @7 M' h; L( `! H8 n
1 F+ H( _1 X5 K* l
见到您非常高兴!感谢总工高兴,我近年来身体还好,每年体检,七项关键项目,只有3项稍稍偏高,除其中一项必须吃药控制之外,其余的都可以通过饮食来调节,这些年来,感觉还好!
7 J2 h: }+ P+ |% ]4 \  r% W本来前一阵子就想以来社区这十年发帖谈谈感受的,奈何工作太忙,上周刚完成了个项目,下个项目紧接又来了,我不想熬夜,唯有早起做事。结果就把发帖的事给搁置了,昨天看社区发生了一些事,感觉有些话不得不说,没料到召来这么多老朋友,确实没料到哦,呵呵!
* \  U+ w$ f" w2 s0 r要赶一些图纸啦,暂且小别.....% X9 D, C* v# ?2 }
谢谢总工
7 W$ H' s8 \2 a; ]" ?4 e& ^2 J( G. s+ K; c
憨老马
, h$ k% F1 [* G$ N7 E. h  d# x2016-7-13# c) v; M* z5 W+ n9 o+ H, f

9 |! K* \5 z" d4 S9 k9 L: Y
' v* B  b& P. Z- V! o1 D

到明年就工作十年了  好快

看到好多老朋友!

巍峨的山峰好。请关注我在72楼开始的回复。  发表于 2016-7-14 06:51
谢谢!  发表于 2016-7-13 08:57