机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

“人生有多少个十年”啊!

害怕伏枥 发表于 2016-7-14 06:43  N- \, Z$ ~6 Z) y9 i
看到63楼对开门造车的回复,中间有“我和总工一直以来每个月至少要通几次电话的”。
' y4 W, u$ \$ j; c( q: v开门造车是在机械社区 ...
' G: t' p. h* l/ |/ [) |7 C! ~
害怕老师不要在这问题上纠结了^_^,身体第一.换位思考想不通的问题就会想通了.老鹰不懂技术,起早贪黑的坚守在这论坛里面也很辛苦了,他退休也在情理中.论坛初期为维护论坛他卖掉了自己的房子,我曾经还担心他没饭吃.世上人无完人.理解万岁!!!

梨做专职妈妈了,很可爱的小女儿,火焰退休在家,明年我也退休了  发表于 2016-7-15 09:03
羚羊姐好久不见,想你和火焰姐还有梨梨了  发表于 2016-7-14 18:30

6 A) h, L8 ?+ e* y. P# s八年的良师益友!

羚羊 发表于 2016-7-14 11:03! J, w) x' M% S4 L8 N
害怕老师不要在这问题上纠结了^_^,身体第一.换位思考想不通的问题就会想通了.老鹰不懂技术,起早贪黑的 ...
" C9 ^+ i/ R7 _( k
我反对你的观点。你还记不记得当初你对管理员权限的疑问

老杨记性真好  发表于 2016-7-14 18:30
看到羊姐“臭味相投”四个字时,我也正好想到这个词,真是啊,在这里遇到这么多志同道全的朋友老师,其实真是挺好的。  发表于 2016-7-14 14:24
反对有效,也许换了新班子输入新血液对社区发展会更好^_^,我曾经在这里获得非常非常快乐,认识一帮"臭味"相同的你们,还向往着等退休后继续享受这里的快乐^_^  发表于 2016-7-14 13:53

碧桂园给你一个五星级的家

' ]! O2 A* X+ Y) u我是06年7月12号注册的,整整10年了,在这儿认识了很多老师朋友,也学到了很多东西,不知道论坛下一步会往哪个方向走,但还是希望这一群朋友们都还在,象以前一样,那该多好!

回复看下我是哪天注册的!

尊重论坛里的老前辈们
回复 支持 0 反对 1

: _. O7 P3 W0 A  v; C! n) g& _# u6 m: |5 L+ F* t' `2 D( X
我也回复看一下,我是哪一年注册的会员。还有两个多月的时间,我也快满十年了,哎,这十年过得真快啊!

害怕伏枥 发表于 2016-7-14 06:25
6 `# q$ x$ H) J论坛的事,是我认为和老鹰有交情,在论坛这么久就学会自以为是,忘了其实普通注册网友一个,自作多情讨没趣 ...

$ P  S; c" z2 I老先生一路走来,可以说经历无数,该看破红尘了。然而却有一腔热血,奉献论坛,我的很多帖子都有您的跟帖,非常感谢!
8 {, H8 a$ F/ {虽然交往不深,却能感受到老先生的那种“国将不国”的悲怆与痛心!1 z3 K& ?6 \4 ]2 j4 ~- L! n
其实,这个只是技术论坛,感情是私下的。' D7 ?! K$ l5 I/ |; c# b/ \5 M, G
虽然我不知道论坛究竟发生何种变故,遭致最近焦点围论。但我感觉我们做技术的还是应将技术交流放置第一位,论坛的发展只是在经历大浪淘沙。" v6 N2 ?+ E( E% E. v" k
先生还需多吃多运动,我们年轻人还需要更多像您这样的前辈的眷顾。
' h: v4 a  w0 f# q$ R
$ n' _1 @' n' g/ {) j3 ^

天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往” ——司马迁。0 V5 p! b+ m! a! g' \4 A

% C3 f* {; d* |* w故事的大概内容就是。有人吃独食,有人想分一杯羹。

有人,不是所有人。  发表于 2016-7-18 15:52
软件发布者一般会说:仅供研究,学习交流用。这个是啥意思?假如用来挣钱呢?会怎么样呢?在天朝是什么情况呢?哈哈!  发表于 2016-7-18 12:52
莫非大侠在方孔兄里看别人?可记得大侠以前发帖求助时,大家讨论的心境?  发表于 2016-7-16 13:02
市场经济的根本,无可厚非  发表于 2016-7-14 18:03
好尖锐啊  发表于 2016-7-14 16:12

评分

桂花暗香 + 1 思想深刻,见多识广!

回复 支持 2 反对 0