机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“人生有多少个十年”啊!

记得香港有部电视剧中一句台词““人生有多少个十年”啊!6 K5 ^& d( q# g6 B+ c6 a
不知不觉之中,俺到这社区也有十年了。最大的收获,除了专业技术之外,更大的是结识了众多志同道合的朋友。
8 n, `  T% \$ u0 N; H* R# ]虽然近来少发言,但还经常看,来看看老朋友!
2 u8 B$ G. g+ P% N$ V3 f希望下一个十年、二十年,还能........# u; ^6 q( o5 A
; \8 a! b3 E( \6 G1 P- Q( u6 s
& u! i) G% w9 f% w8 M6 N

评分

桂花暗香 + 1 哎呦,这个还能看见!
沉没二十年 + 1
大君 + 20
入神 + 1 人生寥寥数十年!
陆小鸡 + 1

人生有多少个十年?0~13个吧
4 v" A2 L  @6 @1 a& f6 J8 Q; c
+ V! V3 \5 W# D2 O) \3 S2 D1 i! v版主大人有如此感慨,接下来的十年,您还会常回来么?

来也许就是,惯性而已,但惯性会慢慢的减弱  发表于 2016-7-12 21:27
但好像失去点什么..  发表于 2016-7-12 14:55
虽然俺往后的人生轨迹有所变化,但俺说过:只要能上网,就一定来这。约定你!  发表于 2016-7-12 10:08

TVB《巾帼枭雄》主角柴九金句,粤语原话为:人生有几多个十年?最紧要痛快!
1 q& u; \3 j! z1 H4 A# c& Y机械社区感谢前辈的十年耕耘与付出,也希望可以一起度过下一个十年,再一个十年......
% [  E5 W6 h9 b5 v) x, U5 O+ d' y" E2 ?: v) X

7 v+ C& U8 v% B
: i9 n" B- H- F" r8 G4 t
4 Z) G* |0 K: c' N7 I+ i
/ w" p7 V7 F( R) @/ g5 V$ A6 |

最要紧的是“痛快"... ...我的天啊,  发表于 2016-7-12 21:28
怎奈何“十年河东,十年河西”,呜呼哀哉  发表于 2016-7-12 11:55

老马好!

大家好大家好!  发表于 2016-7-12 10:09

新管怎么也得烧三把,大家都理解.

十年之前
9 L! y' E! ]/ j4 O3 U* ]4 U0 @5 `我不认识你 你不属于我
& n0 w9 c" M+ u0 z! G/ E…………
3 ~% T9 I- j, x+ n  R十年之后2 ^' o4 p  n/ g  n5 n' g5 A6 ~
我们是朋友 还可以问候
2 l, B% \3 y5 |7 ~$ E( h
$ h0 o% {! r  o, u7 D) A: ?2 r但愿如此………

我也十年了。

Pascal好。请关注我从72楼开始的回复。  发表于 2016-7-14 07:12
最要紧痛苦,威望+999999999  发表于 2016-7-13 09:37
最要紧的是痛快啊 ,团队管理说了。  发表于 2016-7-12 21:29
啊,刀鱼大侠,能否告知老马的尊姓?谢过!  发表于 2016-7-12 11:10
马老师不姓马。  发表于 2016-7-12 10:58
马老师,折杀小弟了,你才是我的前辈。  发表于 2016-7-12 10:40
前辈好!  发表于 2016-7-12 10:18
刚发现我比马老师还要早进社区几天呢。  发表于 2016-7-12 10:13

评分

陆小鸡 + 1

希望十年后自己还在社区

马老师所言及是!望能永远在这个群里.

Lixinwu好。请关注我从72楼开始的回复。  发表于 2016-7-14 07:14

我注册的时间也10年有余了。(不过中间有很长一段时间没来)
5 V& S, i  p* q! i6 K; Y十年啊--------------------------------

您好,请关注我从72楼开始的回复。  发表于 2016-7-14 07:14
回复 支持 1 反对 0