机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械手毕业设计求助

我需要设计一个三自由度直角坐标的气动机械手,计算说明书已经写的差不多了,就是机械手的图纸不知道怎么出。图纸需要先三维建模画出三维图再导出二维图(但是学渣我没学过三维软件),还是能直接用cad画出二维图的,这可行吗,求机械大神给点画图的思路,% N0 Z. q! P0 H& c: }
一个机械渣渣在线等。。。。, Q! [1 J7 J, d2 G# L, w" O

说明书都有了,怎么能不会。网上都有现成的结构
回复 支持 2 反对 1

米fans 发表于 2016-5-14 12:58  `2 I! n* z5 \; [8 G# t6 |9 x
说明书都有了,怎么能不会。网上都有现成的结构

: E1 J: Y* v$ P* _哪有现成的结构,找不到啊
( m4 A' T% k9 a4 t8 ~
回复 支持 3 反对 0

你到网上找festo样本软件,直接用软件选择个三直角坐标的3D门架系统,导出就可以了,这时市场上成熟的产品,直接就有数模可拿来用,画都不用画。5 m9 S( z5 S! F8 B+ L& A! W& S
& k  _# m8 L! v6 ~. B& s

) D0 r3 `. t$ J2 [" h) M" _+ e3 n0 G5 F, J) f) \3 @- n

2 o2 H; s- F/ P
* z) X' A% W1 N8 {0 h! b恩,相当好学生的就当我在扯淡好了。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

Yamatehcry 发表于 2016-5-14 13:02& F' e- u& p$ C+ V7 \
你到网上找festo样本软件,直接用软件选择个三直角坐标的3D门架系统,导出就可以了,这时市场上成熟的产品 ...
& z8 L+ S" u2 Y" v$ ^5 ^
festo样本软件有三自由度直角机械手的模型?找不到啊,求告知网址大神

我不是采购,只知道这个网址了,能不能用不知道。 h ttps://www.festo.com.cn/cat/zh-cn_cn/products_YXCR 我只是告诉你这种产品很成熟,资料很多,自己学会上网找资料是个本事,得多练练。  详情 回复 发表于 2016-5-14 13:35

网址在这里:https://www.baidu.com/

ywc373242 发表于 2016-5-14 13:10
, Q/ D7 c4 r2 |4 r' n  Z% ifesto样本软件有三自由度直角机械手的模型?找不到啊,求告知网址大神

' J+ g% j  g6 Q& A6 g我不是采购,只知道这个网址了,能不能用不知道。
8 A; @) t; {6 Y$ N9 N3 G; g( y. f* jh ttps://www.festo.com.cn/cat/zh-cn_cn/products_YXCR3 v: ?, K+ e- O4 }
我只是告诉你这种产品很成熟,资料很多,自己学会上网找资料是个本事,得多练练。. n7 [; t+ w+ D& d" x2 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

确实只有壳子,壳子里面是啥,就得自己去想了。而且毕业设计,老师要看计算过程的,这个也得自己去搞。  发表于 2016-5-14 13:53
还有一件事得告之。下载的3D模型只有外形,没有太具体的细节。还有要下载什么样的格式,得告诉他。  发表于 2016-5-14 13:42

只管张嘴,有人会喂到你嘴里来的?

毕业了都不会三维建模?

我有三维和2纬图纸 ,需要的话跟我联系13998414370