机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有限元哪些软件比较好学习

有限元哪些软件比较好学习
6 e6 d. U5 k  F

HyperWorks就挺好学的啊

xiaobing86203 发表于 2017-6-16 17:04
" Y+ i( B: n7 @5 w4 W( Z2 RHyperWorks就挺好学的啊
6 K. m* Z- _9 U+ b
你是认真的吗,别坑人啊。
1 m& I, ]$ M% M; k9 t& R楼主,你上网查查,HyperWorks这根本就不是给非专业从事有限元分析人士准备的。
1 G- H8 s$ F0 B) f) t% P' F6 b

别当真,他们从来就没认真过,答非所问是正常的。  发表于 2017-6-19 11:07

SOLIDWORKS Simulation

赞同  发表于 2017-6-16 22:04
回复 支持 1 反对 0

masterzhuce 发表于 2017-6-16 19:50- J" W, ?$ I- C3 E% L
SOLIDWORKS Simulation
+ s  p7 V0 b! x0 V. b* S
谢谢,还在看这个软件,但是网上看到有许多其他的类似软件,应该差不多么. _# [" [8 ?  Z0 v! I/ s8 J

yingkou 发表于 2017-6-16 17:19- a' t8 J/ t( c) K: b
你是认真的吗,别坑人啊。6 W8 L4 r8 @& w: J0 t! j& W
楼主,你上网查查,HyperWorks这根本就不是给非专业从事有限元分析人士准备的 ...

( N& c! p( }- u* N- v# X7 h) Y
5 g+ L( W* m* ?& Z, B2 h6 V

xiaobing86203 发表于 2017-6-16 17:042 J1 N1 N& w$ p  x4 H9 x% O
HyperWorks就挺好学的啊
# ^+ C3 o7 U7 @! _
谢谢,我看看学习学习- @1 T: G0 Q4 j8 G

说真的,楼主对力学和有限单元法数值计算有多少了解,就这么急着研究软件的操作

yingkou 发表于 2017-6-19 17:20
$ ?1 h& }9 [! J4 O5 T说真的,楼主对力学和有限单元法数值计算有多少了解,就这么急着研究软件的操作
+ e9 T1 W9 c0 v. L
做的零件不需要这方面精确计算,一般材料都满足要求了。只是想严谨些,想学习。以后遇到需要这方面的时候不至于抓瞎。
! b, T6 h" w+ e  e2 [5 O6 X+ |

挺好