机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求solidworks camworks2012以上32位软件,论坛找遍了都没有。

跪求solidworks camworks2012以上32位软件,论坛找遍了都没有。4 j1 q: }* n# G! Y, q' |5 E3 c
找了好几天都没找见,找了很多都是没用的种子下载都连不上。各位大神大哥,给个链接或种子谢谢。
4 N* i. U1 h5 G6 e: K

竹卡米 发表于 2017-6-18 13:53
( L  r# L( a1 O+ ?http://www.cmiw.cn/thread-487775-1-1.html
+ y  i% r5 v5 i! _  P/ B7 k5 \' I
我看了都是solidworks软件,我需要cam软件有吗?
5 B0 l1 y6 q2 v! N! k

我下了CAMWORKS2010,我的SOLIDWORKS是2010X64,装上CAM软件后,没有报任何错误,但是菜单里关联不上CAM.

polyval 发表于 2017-6-18 15:28
3 P2 e* X+ g0 n  U; q我下了CAMWORKS2010,我的SOLIDWORKS是2010X64,装上CAM软件后,没有报任何错误,但是菜单里关联不上CAM.
( N; F# q: }  i1 n) r; [5 v
你的solidworks2010版已经很落后了,再说solidworks2010本身也分好几个版本,比如SP1 SP2 SP3 SP4 SP5
4 E3 `. t7 c# i$ {$ L( r而camworks2010也同样的SP1 SP2,再说camworks需要完整版access软件的支持,因为工艺数据库和刀具数据库用的是Access数据库嘛。你根本没说细节
1 G/ p0 U; r, D; [9 C$ G

yingkou 发表于 2017-6-18 16:19
, T  l) m+ H5 c; t) z$ p7 j+ G你的solidworks2010版已经很落后了,再说solidworks2010本身也分好几个版本,比如SP1 SP2 SP3 SP4 SP5
4 Y  n0 ^( O& n/ i ...

8 B" W; o" w4 A, V我看一个camworks2010都支持SOLIDWORKS2010和2009好像。并不是只支持一个固定的版本啊。不会分得这么细吧。

polyval 发表于 2017-6-18 17:518 ]  |, n. J- t- E
我看一个camworks2010都支持SOLIDWORKS2010和2009好像。并不是只支持一个固定的版本啊。不会分得这么细吧 ...
, l0 K# q8 o5 M3 \2 H% ?
题目要2012版,内容要2010版,究竟要哪版

yingkou 发表于 2017-6-18 21:02/ h9 }: {2 ]9 d, }
题目要2012版,内容要2010版,究竟要哪版

8 y. }  D' H) ]9 \4 v4 H& l1 R我的回贴中,是说我有软件却没有装成功啊。我并不会给LZ提供我的软件,我本想看有没有帮我看有没有办法解决,CAMWORKS安装后,SOLIDWORKS中却没有集中进来,我不知道问题出在哪里?另外,现在这软件下载本身就不容易,好不容易搞了一个版本,是想用上来。升级SOLIDWORKS版本本身也是个麻烦的事,毕竟东西大。

没事,我只是要一个cam能提供更好,目前做了一个cnc,需要cam软件电脑装的12版的solidworks,想着如果有12的cam就更完美了,刚好和软件能关联起来,找了好久还没有找到,谢谢你们的回帖。
  1. :handshake
复制代码

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1149428778&uk=1662354851&fid=2380258296别人分享的,试试看这个行不行?我没用过这类软件+ [/ Q4 _3 w" X: Y6 ?# M
3 e- X4 Q( v' \7 d/ D- H( D9 S

+ K7 _. R! ?% F# T. t4 f+ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x