机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ywc373242

机械手毕业设计求助

你敢说你的计算说明书是自己做出来的?
回复 支持 1 反对 1

毕业设计么。。。不是真心想弄的话  其实就是一个过场。。。三维sw,网上找个教程,半天就能学会简单的建模,足够满足你的需求了。。。二维直接画也未尝不可,不过没那么多直观罢了。。。计算说明书都出来了,那整体机构你也应该在脑海里有了,并不难,一步步来就好,记住,能自己解决的就不要说自己不行,你这才刚刚开始呐
回复 支持 1 反对 0

小6 发表于 2016-5-14 13:410 t; j/ q+ N9 F
毕业了都不会三维建模?

; |  }) V+ f. ~( P二维比较熟练,三维只是学了,没怎么用过

WUHANLIST 发表于 2016-5-14 13:34  F! D# o2 [, ~: [5 {- i. Z. ~
网址在这里:https://www.baidu.com/
: c4 K# C( F" J+ y0 y2 u9 p# E
4 b9 `4 P7 r. I' p5 J& C

Yamatehcry 发表于 2016-5-14 13:35
; r$ E" n) N% Q, [+ ?3 w我不是采购,只知道这个网址了,能不能用不知道。: {0 A" p" l0 s: U# u
h ttps://www.festo.com.cn/cat/zh-cn_cn/products_YX ...

; S: z3 A9 _2 ~7 ^7 }3 n, `蟹蟹

siweijay001 发表于 2016-5-14 13:39
" v9 K( c! g3 c7 k9 `9 N+ c6 I只管张嘴,有人会喂到你嘴里来的?
5 z: _) x$ M4 o' n: l; ]; r
就你瞎BB,我问问怎么了. m9 c( E6 A% o8 v; Q# d

gaozhenwei 发表于 2016-5-14 14:10
$ ?3 D6 R4 j) f我有三维和2纬图纸 ,需要的话跟我联系13998414370
5 f) Q9 f3 Z, ^8 x% k+ }0 U. S
三维的截图发张看看
  p7 y$ M( b5 R3 b$ ^

hyr003 发表于 2016-5-14 15:47
1 n0 Q  B6 ?8 O* C( B% X. s$ j2 W8 v你敢说你的计算说明书是自己做出来的?
" q6 m4 S# K, ^( ^% X2 e8 a
是自己做的,怎么了
+ R9 C5 V; I1 P

十月风霜 发表于 2016-5-14 16:08; |8 e- d5 I- Q1 W* n# W
毕业设计么。。。不是真心想弄的话  其实就是一个过场。。。三维sw,网上找个教程,半天就能学会简单的建模 ...

4 k& \( Q+ n* y" K; L谢谢鼓励