机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小郁

说一下自己的感情困苦,求各位过来的前辈开导

小郁 发表于 2016-2-17 19:25
/ [5 a% d/ {+ ^9 F" ?哈哈。这倒是,长相一般吧,倒不是帅气。相亲不少,看上我的也很多,不过自己眼光略高。赞同你,是要从自 ...
8 B0 [) l& A) U7 \' z8 P' Z
找一个有教养的村姑,或城市平民家庭女孩,会更有利于你自己本人的发展。" F0 h$ r0 ~1 D) o# d7 u! a; i

评分

老鹰 + 30

刘嵩 发表于 2016-2-17 17:47 3 o7 d, x9 S; h
现在已经证实了 爱情是一种强大的生理现象(大脑会分泌多种物质),类似饥饿,疾苦,而且更持久,nhk的纪录 ...

; a2 t% ^! i6 s: _嗯。会拼出来个模样的,不过那个时候也不会回头的。! L  a( D% U) I2 Q/ G$ m# B

推荐看看《平凡的世界》,思考一下,为什么润叶嫁给了一个瘸子却没有嫁给少安,为什么作者把深爱着少平的晓霞写死?7 w5 P6 L( m/ x, `, x& ?
# Z: J0 ?4 x, Q" A* ^) W5 ?
另外想说一句,LZ你嘴上说没有在对方家庭面前低过头,真的吗?从你的叙述可以看出来你把自己已经放在下面了。准确地说,在你心里,这样的家庭让你欢喜让你忧

谢谢。平凡世界我看过多遍,那个年代阶层已经如此明显,润叶可以跟少安,晓霞 死了 比结婚有矛盾好。 我一直觉得 几套房就是一个阶层吗,没办法改变,只有努力提高自己。  详情 回复 发表于 2016-2-17 20:06

老德Alex 发表于 2016-2-17 20:00
) V. P, l! O  C5 K推荐看看《平凡的世界》,思考一下,为什么润叶嫁给了一个瘸子却没有嫁给少安,为什么作者把深爱着少平的晓 ...

9 O0 R# N; `( Q0 i) t3 Z( p* C谢谢。平凡世界我看过多遍,那个年代阶层已经如此明显,润叶可以跟少安,晓霞 死了 比结婚有矛盾好。
' J$ t4 a4 T& @) Y( ~; K0 g7 P我一直觉得 几套房就是一个阶层吗,没办法改变,只有努力提高自己。
8 s  u+ _6 p$ @* O2 ]8 u0 f

趁早结束,说明女方不够爱你

说一个残酷的事情' K7 N" |7 _$ o6 V- t8 j
14年春节,
3 J* D7 B% n% W% G- i" Q0 {5 G某外资,一个同事的朋友' f; \4 Q+ ^# _8 y) q# j8 l
也是娶了个苏州独生女,算入赘吧,
# u( V. v- X- A因为孩子要跟女方姓8 Y7 E; Z$ G3 N& z( v# T" v
大年初三,把老丈人老丈母娘捅死
) L" E* i9 ?) M/ ^! B- V又连夜开车回老家1 b2 V: P2 M7 W% Q4 m8 N8 q1 U
把女儿从楼上摔下来摔死,自己又跳楼2 N. O" b( k/ f
天天受气,又怀疑女儿不是亲生的

这个事情 听说了。我俩性格没啥问题,合得来的。  详情 回复 发表于 2016-2-17 20:19

迷茫的维修 发表于 2016-2-17 20:17
6 N4 K& x2 r" K( v% F; ]说一个残酷的事情
: ?. e* Q$ E/ _0 e8 r14年春节,
4 ^# l0 `: O/ G1 o0 A3 p. O3 L% J7 l某外资,一个同事的朋友
8 w) g% y' E& d3 j
这个事情 听说了。我俩性格没啥问题,合得来的。
  E+ ^! O: y# U

从你的描述来看,1.你女朋友对你们这份感情不重视,要不然不会两次反复。2.你女朋友比较势力,喜欢攀比。所以,劝你早断早好。

小郁 发表于 2016-2-17 20:06   N- e& S( F5 {
谢谢。平凡世界我看过多遍,那个年代阶层已经如此明显,润叶可以跟少安,晓霞 死了 比结婚有矛盾好。! g1 R% ~  S) h% w0 y
我 ...

9 f; l( ]5 s  F* X房子本身不是问题所在,阶层差距是房子背后的东西。少安那么能干,后来能成长为远近闻名的小企业家,他能带领全村致富,但是他不能说服自己以及周围的人跟润叶在一起。
2 V5 g1 j' c& }/ E& n6 \
) u  U. b) Y. P9 n阶层不是那个年代才有的,古代就有,把出身分为三六九等,古代的官宦之家是耻于同商贾之家通婚的,一个道理,阶层差距。4 r! l, G$ c" B
4 B8 p; I/ f: ~0 S
你试想一下,如果你的父母是苏州当地的市县领导或者某局处银行领导,就算你家只有一套自住房,你女友还会不会这样对你,你女友家人还敢不敢这么对你。恐怕早就把你奉为座上宾了

是的,说白了,还是你个人拥有的资源总和,钱一方面,权地位另一方面,人都是趋利避害,能理解了。  详情 回复 发表于 2016-2-17 20:32

老德Alex 发表于 2016-2-17 20:30
. W4 n! h; o$ s$ S, b5 S房子本身不是问题所在,阶层差距是房子背后的东西。少安那么能干,后来能成长为远近闻名的小企业家,他能 ...
- _4 U) ~( y& i( z5 e1 {
是的,说白了,还是你个人拥有的资源总和,钱一方面,权地位另一方面,人都是趋利避害,能理解了。
: P3 j4 o- j! W6 ]+ q( _& N. D