机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小郁

说一下自己的感情困苦,求各位过来的前辈开导

一份很好的感情?能因为钱分手的那感情也不见得有多好,而且分了也好,不分以后事更多。领祝楼主早日找到自己的另一半。

桂花暗香 发表于 2016-2-17 16:57
' [2 `1 N# n1 U9 r4 V# U上海女孩  江西逃饭的翻版。

! z9 c0 l4 Q9 k0 F: D/ |9 G我记得小时候大奶奶家做的饭就是这样的,都是用锅炖的,十多年过去了,刚看到照片的时候也皱了皱眉,贫富差距太大
# ?5 m3 V2 ^. l4 k" a1 Q

楼主  对错谁能说清楚呢。
6 f% ?: b4 ]9 m, ?" r( f我也不喜欢朝三暮四的女人,起码分手后跟别人有了感情就让我不爽的。) N' ]1 d6 _$ F1 _# Q& M+ q
可现在找个彼此了解的真不容易呢。
! F* B9 V! i7 C. A: O7 j4 h; I6 ~加油吧!

这种女的算了吧,在她心中物质生活的重要性远远大于你。

没有主见的女孩子还是不要了吧,他能跟人家跑第一次就能第二次。lz条件不算差,重新找一个吧

现在和你差不多的还挑剔你,眼光还往上挑呢,更不用说这种比你条件好的了,她为什么总是吃喝玩乐,因为她不用考虑或者说不用很费力就可以有房有车,至于实现人生价值,那就呵呵了,大部分中国人不就是为了有钱后吃喝玩乐吗?她的条件 摆在那,就形成了她生活中的这一套。或许有些富裕家庭还维持着那种踏实做事的,但也很少。

嗯,是的。这人生…刺裸裸的上了一课  详情 回复 发表于 2016-2-19 12:15

诶呦我去 发表于 2016-2-19 10:55
' p7 i6 {0 ^5 l, J一开始你就错了!

, g/ F6 H  r4 J本不该开始8 j9 F) K5 W# K8 A( w) n  O

蓝蓝的猫 发表于 2016-2-19 10:40
$ E  ]  k9 A2 a现在和你差不多的还挑剔你,眼光还往上挑呢,更不用说这种比你条件好的了,她为什么总是吃喝玩乐,因为她不 ...

7 _! H" R+ ~1 X' R' }嗯,是的。这人生…刺裸裸的上了一课
8 U- ]; f0 r5 n/ q4 T+ C" O; Q" h

小郁 发表于 2016-2-17 20:19 3 c1 c  g6 d3 S2 d, Q0 k/ |% T
这个事情 听说了。我俩性格没啥问题,合得来的。
/ s. K4 u6 }  m8 t9 H
什么叫合得来什么叫互爱?我想她是个完全按自己喜好行事的女人,而且还不是很爱你。呵呵,你觉得她有没有可能某天旅游遇到个很好的男孩子跟人家发生点什么?

很好奇 什么样的人适合她生活在一起  详情 回复 发表于 2016-2-19 14:53

世道.....