机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小郁

说一下自己的感情困苦,求各位过来的前辈开导

; H/ ], C2 X2 p7 J' K
现在已经证实了 爱情是一种强大的生理现象(大脑会分泌多种物质),类似饥饿,疾苦,而且更持久,nhk的纪录片里面证实 爱情的保鲜期是3年。失恋是戒断反应。而且男性的孤独感要比女性强的多。3 _$ d  [- E4 S: S& i- F& i$ v. Z

: g. x3 B$ f( V/ x现在最好的办法就是让这种戒断中止,类似戒烟,循序渐进。
/ W( r, G- l+ d- ?/ B9 u, @
& A1 k, R6 M  _/ s/ `) O4 @$ }说实话2线城市本地人倒腾3 4套房真的不算什么,一个打工仔和人拼这些无论怎么都拼不过,终归要回到几套房多少钱,去找个能能给你洗衣做饭带娃贤惠老婆,或者你是铁石心肠不拼到xx不考虑世俗。祝楼主早日获得幸福。
% \5 \% Z& |/ _/ D, R9 h# E7 H! H# l4 I0 U4 i2 [8 A

嗯。会拼出来个模样的,不过那个时候也不会回头的。  详情 回复 发表于 2016-2-17 19:40

评分

好好干机械 + 1

小郁 发表于 2016-2-17 17:39   R4 S3 U9 K0 e" E5 U
恩,理智告诉我应该这样,感性却还想去争取,想去等待。
9 `' o# N; B: J) R& s8 O
这样的女人你还等待?你没傻吧?背叛你一次还可能背叛你第二次,你能忍受?
9 k9 Y- S, |: }/ [8 ]# s

觉得还是放下向前走吧,总会遇到一个合适的女孩子的

我觉得LZ挺不错的,工作几年不到30就买了2套房,除非远到大市范围,苏州郊区也得8,9K,算下来不少钱。; I8 h1 O4 Q+ B6 Z" A0 d5 a. D

4 I8 {3 R2 d' O5 M6 H这实际上是个女追男的社会,所以慢慢就放下了。以后成家了要多关爱一点老婆母亲女儿,在现实社会中女人毕竟属于弱势群体。

谢谢,还是一种不甘心。不过不能强求别人,还是多听听大家的择偶观。  详情 回复 发表于 2016-2-17 19:32
女追男的社会,何解?  发表于 2016-2-17 19:06

门不当 户不对,分了吧。省得自己委屈,长痛不如短痛

2266998 发表于 2016-2-17 16:52
  j  m0 w- k( d& ]4 o4 Q6 U3 X以‘过来人’的观点看,只能劝你‘尽早散了’,这是最好的选择,因为这是中国社会,你尽可能别耗下去,要当 ...

+ X; H' Z: }. P8爷,其实我特别想知道8嫂什么样哈哈
. n9 W+ ~$ m$ M6 N: k3 W

lz大哥是个好男人,希望早日找到幸福

) k/ @% T/ c- a( z
998大侠说的相当深刻,中国式的婚姻是2个家庭的重新组合一起的模式,不像西方18周岁搬出爸妈家独立生活,婚姻后与爸妈家庭也不过亲密朋友关系,基本上不会有什么经济往来,简单快乐,更有利于年轻人自由发展。
2 @: p$ y, b; Q( n! M/ s  `- y
0 w: i+ a, a! P9 L$ ~$ w按理说苏州1W工资+2套住房,就是残废人也不愁老婆。更何况楼主学历高,工作好,还如此在婚姻上坎坎坷坷,究竟为什么自己应该好好找一下原因。+ R% ?6 a: X: e7 \4 C1 N3 k
8 d6 {  [) I' c' }
即使中国这种现实社会,婚姻也不完全是由钱决定的。我一朋友身高马大,英俊潇洒,穷光蛋一枚,全靠吃软饭过日子,身边从来女人不断。一次住院2个女人为送饭还争论不休差点动手,真是天下之大无奇不有啊。
! I# B9 T. P7 }7 _7 u  E
+ Y0 E- z; d3 @$ G, b4 ]  A* `, Z7 q, }$ K) a" r

应该是能让女人欲罢不能的男人  发表于 2016-2-17 19:43
哈哈。这倒是,长相一般吧,倒不是帅气。相亲不少,看上我的也很多,不过自己眼光略高。赞同你,是要从自己身上找原因,到底要找一个怎么样的配偶。  详情 回复 发表于 2016-2-17 19:25

山芋头 发表于 2016-2-17 19:20 ) P4 n; i# @' @9 \$ p9 G
998大侠说的相当深刻,中国式的婚姻是2个家庭的重新组合一起的模式,不像西方18周岁搬出爸妈家独立生活,婚 ...

( `2 `$ F: W$ \! ?+ S哈哈。这倒是,长相一般吧,倒不是帅气。相亲不少,看上我的也很多,不过自己眼光略高。赞同你,是要从自己身上找原因,到底要找一个怎么样的配偶。8 ?* t7 @2 g/ O8 t# N$ A

你价值观有问题,关键在你有做坏人的心,没做坏人的胆,这是最要不得的  发表于 2016-2-18 08:39
记住,眼光高,不是看女方的家庭背景,忘记是不是易中天说的,一个没有修养的女人,会毁了你的孩子你的家庭  发表于 2016-2-18 08:12

shootbomb1 发表于 2016-2-17 18:31
2 ^3 k% d& O0 }+ L我觉得LZ挺不错的,工作几年不到30就买了2套房,除非远到大市范围,苏州郊区也得8,9K,算下来不少钱。- H5 W5 z2 x9 v& [3 v6 K* }$ \7 c

. @) R! b  Y+ _/ {% E0 p这 ...

, j) v$ y0 G8 l/ k谢谢,还是一种不甘心。不过不能强求别人,还是多听听大家的择偶观。) `& H& Z3 b. Q$ Q( E" J