机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小郁

说一下自己的感情困苦,求各位过来的前辈开导

一朵娇粉嫩的花 发表于 2016-2-17 17:00 " E0 L% J! [4 f) t# C2 ]9 A5 \
俺在苏州待了这么多年,也是和8爷一样的态度8 c* m' v: h7 W) I9 ^) x# |& \
3 `9 ^  q  s" ]6 p* J
男人不能高攀,没有好结果的,当然看兄弟也是不远当上门女婿 ...

4 o# s: Y$ y% T谢谢。 道理我也懂,主要还是2年感情,性格也比较合适。 我也从来没觉得高攀她家什么,也没有低头过。
6 B0 U  i2 O! Z7 f& A; N/ w

不是高攀不高攀的事情,是女票认可你的问题,一定要认可你,可以发小脾气当时心里必须是认可这个人的  发表于 2016-2-17 17:49

0 L5 A! V& Z7 T: p
哈哈     男人的幸福!  凤凰男和孔雀女一辈子委屈,   你看那捡破烂的,回到家那脏婆娘还给二两小酒喝,哈哈,男人的感觉马上就有了。6 k9 S: b, e' Y- s$ j6 v

. c' [6 S+ l% E几年前的  萧山女婿   结局没有几个好的!

评分

大胡子M + 1 思想深刻,见多识广!
一朵娇粉嫩的花 + 1

门当户对,中国这个是有深刻道理的。就算你几年后的财富赶上她没什么用,不同的环境,产生的心态差别也是你们之间跨越不过去的障碍。硬捏在一起,也不会有真正的快乐。

放弃,然后从新开始。
' ]0 i  s6 U& y或许我还是比较幼稚,我觉得两个人在一起是因为在一起感到开心幸福,而不是要求对方应该如何如何,要求多了自然感情就淡了。, O4 @. [1 Z5 q/ ?
现在很多女孩会要求自己的男友要上进,上进又是什么呢?不抽烟,不喝酒,也不去迪吧,游戏也很少玩,多数时间会运动和看专业书充电,认真工作,寻找更好发展方向的工作。但是现在我赚的少,所以被挂上了不上进的牌子。
, `$ l- e" R/ E- b- n一晃到了结婚的年纪,女孩说结婚没房不行,掏了掏省吃俭用的荷包,欣喜若狂,TMD首付够了。女孩补上一句贷款不能大于30W。好吧,我服了。- z. _8 p; X/ A7 |6 D
现实就是这样,我还是相信爱情,有手有脚难道我还会让自己的妻子睡马路不成。

哈哈!N年前,大龄青年的我,被人介绍了一个熟识的女孩子,多次在我面前谈我父母没有分配我什么,让我哥占了便宜,立马让她找别人去。还有一个总是问我对人生的规划,她自己连正经工作都找不到,懒得谈理想了,闪人  发表于 2016-2-17 17:38

大家都是普通人,适合你的还有很多吧,再找一个就是了,从你的感情经历来看女方又并不专情一心一意于你,你又何必牵绊于她,你已经很优秀了,重新去找一个更合适你的人,不要憋屈自己

评分

一朵娇粉嫩的花 + 1

放弃吧,等你到30-35以后就明白8爷的话了,凭你现在的条件,找一个也是跟你差不多的,你会赢得生活中的尊重和理解,而不是一辈子的低三下四的接受一个人感情变迁和老丈人的态度。

谢谢。慢慢去理解,接受这一切。  详情 回复 发表于 2016-2-17 17:38

窃以为不管怎样,变过心的绝对不能要。

恩,理智告诉我应该这样,感性却还想去争取,想去等待。  详情 回复 发表于 2016-2-17 17:39

旅途者 发表于 2016-2-17 17:25 2 X8 h5 v6 o- H+ s5 {
放弃吧,等你到30-35以后就明白8爷的话了,凭你现在的条件,找一个也是跟你差不多的,你会赢得生活中的尊重 ...
3 }. n$ A- M/ e$ B
谢谢。慢慢去理解,接受这一切。( }; _/ {' W8 i# b: }' @

逍遥处士 发表于 2016-2-17 17:37 + U6 O5 W: T+ y9 N* C
窃以为不管怎样,变过心的绝对不能要。
# q! @) m1 \" ^# g* ]! G/ v3 W
恩,理智告诉我应该这样,感性却还想去争取,想去等待。
1 g) n+ h+ I& U$ H! [3 m

小郁 发表于 2016-2-17 16:54 & V$ ~! k" V& Y3 l
郑州房价便宜啊, 你买不起,还是要努力啊。。。。
. V6 X% I4 ?8 M# C$ b1 L6 i
那时刚毕业,手里没钱,家里条件也不好,就是钱少也买不起呀
9 a: e, |0 v. v( x& V2 V