机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小郁

说一下自己的感情困苦,求各位过来的前辈开导

小郁 发表于 2016-2-19 12:15 8 O! \# n' p. O) c; s% H$ ?( M
嗯,是的。这人生…刺裸裸的上了一课
# K* R: `; f0 j! A8 W$ ~' ?6 ~
哈哈,不是有人说过吗?经历过这么一段你才能成为一个男人
* N/ C6 N0 K! W" ~( @% t; O' J: _4 {1 @& U9 |

蓝蓝的猫 发表于 2016-2-19 10:40 2 Y* C+ L3 Z- t* u
现在和你差不多的还挑剔你,眼光还往上挑呢,更不用说这种比你条件好的了,她为什么总是吃喝玩乐,因为她不 ...

! O+ Z2 L! U1 _. ?! x+ T. M& j而且,没啥可惜的,过几年你会庆幸没和她成了。
$ w# ~9 u  Z4 A  B7 w1 b8 P" Z6 z
( o' g* x! Z: I/ x" Q& U

楼主我也是服了你啦,回头草还吃两次的。

也是醉了,不行就拉倒,老子就是没钱,咋地?
  C: E3 s/ ]; ~" i8 L( Q既然女的三心二意,最后你还是竹篮打水,买房子得上对方的名字吧,到时把婚离还的跟你分家产,我的乖乖!!!

你想到丈母娘家洗碗就去娶吧

千月 发表于 2016-2-19 12:53
5 t" ]0 Q' V! `! N* S& j什么叫合得来什么叫互爱?我想她是个完全按自己喜好行事的女人,而且还不是很爱你。呵呵,你觉得她有没有 ...

+ \, T' i+ W: V" w7 f很好奇 什么样的人适合她生活在一起
, _# j  T1 M5 K& l5 `4 D+ A

长痛不如短痛,快刀斩乱麻

小郁 发表于 2016-2-19 14:53 ) V+ B$ X/ q* [4 l
很好奇 什么样的人适合她生活在一起
& l. R9 }  P5 g7 l
不太把她当回事的人
7 H, p  s+ }2 M1 P* c( o

这事还用问呀 优柔寡断 。。你这情况到哪找不到  ,还吃回头草  真丢男人的脸

钢铁侠2014 发表于 2016-2-18 11:02
2 W+ Z( ^3 Q6 R3 f1 y  Y5 c新年了26了,脑子里有一些幻想。看完大家的指点,我将执行毛主席的指示:放弃幻想,准备战斗。
5 L1 L! z8 N2 ?) l2 s7 g# d7 e: I
小弟应届生,提前打预防针。。
$ p1 ~' R/ `% J+ h+ M- w