机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

从村妇到大侠,机械从业20年

shong66 发表于 2015-11-23 22:30
8 N! j) f$ M! c- q女中豪杰!虽须眉不能及也!佩服!

: w' d0 X/ w& `# q没办法,都是被逼无奈,才走此下策!话说当年我们家连粮食都不够吃,不走出来会死得更惨,走出来兴许还能讨得一条活路,于是我便选择走出来了。0 ^! t2 F- i$ U6 c

言谈中很像个爷们,学习起来的精神比爷们还爷们,真是万里能出一的高人,如果有你这种学习精神,只能说一切都呵呵

假如大侠要是生活在文革时代,肯定是个标准的红卫小兵!看电视也只看CCTV,读书专找学校的课本。乃是一个忠实的三好学生!  发表于 2015-11-24 00:10

本帖最后由 杨善梅 于 2015-11-23 23:59 编辑 + B) t: V7 T3 I/ }7 D# a% z; ^+ ^5 D
有你真好2014 发表于 2015-11-23 23:32
- {( {; C4 z. _7 M( I言谈中很像个爷们,学习起来的精神比爷们还爷们,真是万里能出一的高人,如果有你这种学习精神,只能说一切 ...

. H5 [; B. o# \2 H- g$ g. I  对于你的这种言行,我只能说呵呵了,中国的男尊女悲历史悠久,经久不衰罢了,你是一个爷们中的爷们,乃是普天下少找的人才。另外我只想说一句,你是官大爷家的后代,其根基就是出奇的硬,官僚主义重,无论走到哪里都要耍出一付官大爷的架子。我文字中并没有说到你什么什么的事,你凭什么要那么的感冒?是不是也有着不同于常人的历史经历怕被人知道?呵呵,据我所知,这社区里,是有官大爷或大老板之类的人哦,至于是不是官大爷,从回帖的语气上便一眼分辨得出哦!假如大侠要是生活在文革时代,肯定是个标准的红卫小兵!
0 e6 K1 s* s# \

看了一个小时才看完!很佩服你自学的勇气!

智焊 发表于 2015-11-24 01:25 5 v! u4 Y+ W0 P& n: T- J
看了一个小时才看完!很佩服你自学的勇气!
. L& V9 C* h+ |' q1 }
谢谢大侠的关注!
5 o. R, l: M4 V" `2 h2 B+ l6 x

杨善梅 发表于 2015-11-23 17:23 9 ]+ S; s* [: L) p, N
戴尔工作站其实也并不好哦,还不如自己组装一台。
+ `- \; v. J9 {+ B, b& x4 L
公司里配的,我们公司比较空,上班画一画私人图也没有关系,所以暂时还没有自己配台电脑的想法,我觉得以后真的要单干点什么还是配台笔记本比较方便点
5 G4 u8 k7 n. n& {5 ?

大侠,赞一个,你是女同胞的骄傲!

# k6 H4 Q/ W$ O7 ?: y3 T# i0 P' }7 u7 d7 M5 c2 C- ]
不想听,算了。哈哈!
* z& U! @8 Q" N8 \1 g( k
5 H0 M- h$ z7 B: s7 I  d还是恢复原帖算了,要不别人还不知道我说的什么。另外,不会再对此贴发表任何评论- x  R: U( C0 p# [& \6 s$ k: @
: G1 _/ V$ I* Z. p4 D! R- [$ |- Q
原帖内容如下:9 H9 B2 d- k& D( @2 k( k
, A- b; c$ ]6 Z( k6 m4 B$ D( t
大侠既然自称大侠,说话应该文明点,含蓄点。文中那么多粗话,有点接近村妇了。" l! c; U7 m- d  H, K5 w2 [

2 Q8 t1 o- V4 w9 V另外,世界上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱。从大侠的描述来看,以自己为中心了。2 z; M4 b- _8 Z7 E0 o
! [1 |" ?5 E: J2 A
虽然,文章写的很有激情,少不了上述2点的贡献。0 u4 e' o! l. J; ?; L$ e$ Q' h

! F+ L9 Z- i% w) ~所有人都喜欢听好听的,不喜欢听不好听的。我之前喜欢读大侠的帖子,但是在这里还是说了不好听,希望不会遭来大侠的骂。

此人又是一个官大爷,讲话官调子,一套接着一套,乃是文革时期一红卫小兵!  发表于 2015-11-24 12:12

Harrygu 发表于 2015-11-24 08:25 , o3 s0 R$ i0 ]( l6 c3 N
公司里配的,我们公司比较空,上班画一画私人图也没有关系,所以暂时还没有自己配台电脑的想法,我觉得以 ...

$ m$ d8 l0 z4 F0 u1 @& ?# z$ _  K5 q是的,若是外出单干的,还是配移动工作站最好。
2 s, O' a& Y: A

781995655 发表于 2015-11-24 09:00 7 V$ w" g8 a2 Z, q. M- l. j. k
大虾既然自称大虾,用词就应该文明一点,婉转一点。整片有不少粗俗字眼,有点靠近村妇了。9 q  d' O0 i: o! ]2 c3 U

9 q1 j  s- P( E; Y( @另外这个世界 ...

$ S* h' h: P1 [6 G8 ]& q大侠你只想听好听的,看来也是一个喜好拍马屁的主啊,至少在公司里是个拍上压下的主,如果让你去扮演何申的话,你是最合适不过了,哈哈。。。。。。假如中国人都能说文明话,干文明事的话,那也不应跑到外国开厂或经商时,也就不会遇到老外的打压与反对了,怎么时常会在网络上看到XX国的内部国民抵制华人的事了。呵呵,卖得应,抢人了。是咱们国人为人处事主要方针。; p) j, O+ ~2 Z0 X4 E