机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张泽方

本科毕业,来南京一个月找不到工作,迷茫

王蒙0000 发表于 2015-11-9 09:57 $ Y# O5 z- I  l* n
工资低,我也想跳槽了
" R4 I, b2 g" m% y% i& @! p. {
不要裸辞就好不要裸辞就好* g" j# g- _8 ^* n1 J

624272884 发表于 2015-11-9 10:54
/ m3 e  u7 D/ H! u楼主建议你去苏州看看,还有它下辖的几个县,特别是昆山,你可以在网上投下简历,有满足你要求的,工资别太 ...
4 ?1 T' G; K- ]% B! K8 E' b) V1 l8 \/ I
是的,其实机械行业工作一两年就只能懂得皮毛。现在后悔了。但是想进技术的话还是有些难度的。通过找工作我也会更加珍惜工作机会的。你们都在说昆山,我去看看
: G" d  e5 n) y7 n5 W

fiyu1314 发表于 2015-11-9 14:33 0 H# Y# o( v8 q) O7 C
挺住,人生太顺利了,不好玩。找工作困难才会珍惜工作。看你的样子基础还不错,如果遇到好的机会。不用十 ...

& S8 B3 K) W" E; k$ o$ Q) B2 K3 E我最近也在关注南京周边的城市工作机会。感谢您的建议,我很受用- D8 M! g! W0 D. C- J9 y) P5 N

本人不懂液压,毕业后一直从事结构设计行业,我觉得你只要认准一个方向一定可以成功的,最忌讳这个干干那个干干,没有一个精,到时候自己找工作也迷茫,公司对你也不会满意的

张泽方 发表于 2015-11-6 15:55
. _3 G; Z+ B7 C/ g' v是的,应该是我高估了自己。但是也总得有个人生职业规划

% b; `+ y/ Z5 e1 |楼主如果想做液压,估计前期就找调试的工作呗。如果想做设计,那只能从绘图员起步。苏州那边应该稍微好找一点。

czlhss 发表于 2015-11-7 10:12 8 E9 z4 k* Z2 {# m8 m
哥啊,应该跟你是一届哈。你一会说想做各种设计,说自己对设计感兴趣,一会说搞销售,一会又说想搞液压, ...
# X1 a" X1 W. u8 y  x# a; Q; y' t
如果,想赚钱快劝你赶紧改行吧!还来得及!我既然选择了,就想坚持做好。不为别的,只为一种坚持,一种情怀。我觉得任何工作没有什么冷门热门的。只要玩到极致,那一切皆会有。赞一个# y1 y& J4 [1 N5 k! J" l

张泽方 发表于 2015-11-6 14:22 ) l4 B1 L2 d. b- M6 v/ P5 J
是现在转型还是在做两年转型,心中正充满了纠结与无奈。转型我就去做售后或者销售,懂点技术总归还是 ...
7 y% M. E- |" d% ]& q7 d) k
不容易脱身是什么鬼,
, x/ b" [2 }: h3 E: M0 ^

卓森 发表于 2015-11-10 22:20
" C  Q7 e' P1 m2 \不容易脱身是什么鬼,

% p9 @* {8 |5 \8 C1 r) _* L6 |- G立马辞职的意思
, a" \. x% v1 z7 W0 ?

czlhss 发表于 2015-11-7 10:12 8 e. C* b  P  _6 x4 K6 Z
哥啊,应该跟你是一届哈。你一会说想做各种设计,说自己对设计感兴趣,一会说搞销售,一会又说想搞液压, ...
  h* P1 X8 G7 s/ ?3 h
你在南京?
% n, p' I- U. U% R; s

听着楼主的经历受益非浅啊,不要随意的冲动