机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

共享一类齿轮设计计算,强度校核的软件

关于软件kisssoft的介绍http://www.docin.com/p-446929288.html9 ]% r1 m) ]4 J0 s. N  U9 `
由于软件是英文版,所以比较难学,下载的同志要慎重考虑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

顶一个,要是中文就好了

hc2003 发表于 2015-9-9 20:35 ' P0 Y# o% r0 {- D
顶一个,要是中文就好了
7 E. a$ }/ w7 A, P4 A4 M6 x$ D6 _
好的软件大多数都是英文的,汉化了有很多功能会出现问题的
' f8 y- Z* D% [3 c8 l% ^

有点像很早以前的autocad,solidworks, proe 最开始都是英文的  发表于 2015-9-9 20:37

安装后即可使用吗?许可证如何安装?
% j" i4 M4 m8 z( o6 P# s% L

英语不过关是个软肋啊

破解的吗?

海燕ZHpf 发表于 2015-9-10 08:29
: a6 H# w! o# B/ @' m' Z* ]安装后即可使用吗?许可证如何安装?
# W9 G4 P! b5 p* L& K/ y1 I( Z+ T
安装包里有破解教程的6 l9 P6 [* n7 @; o6 E, F

谢谢LZ分享。  发表于 2015-9-10 10:02

乔大葱 发表于 2015-9-10 08:35 , P) Y# Y. `* m2 T. E, E
英语不过关是个软肋啊

5 S5 q9 s1 k$ y, I* ?- Y同感,要好好学英语,很多好的资料都是英文的: l) v0 n& F2 t4 S) y- {

gziwen 发表于 2015-9-10 08:50
: M& s: U" l# z4 h. s  D破解的吗?
* Z- d: W2 i% {. k
是破解的 我已经装过了
- v5 _& H( I' f7 U+ w, D& i

本帖最后由 问天问地问自己 于 2015-11-16 15:54 编辑 ) O1 h. }! z1 k7 x7 c' l( j" \6 o5 ?. S* |
呆瓜与呆子 发表于 2015-9-10 09:59 8 e3 J8 R* e' U
是破解的 我已经装过了
8 Y+ ]4 Y; n, p  L) H, |
http://www.xdowns.com/soft/31/109/2014/Soft_120512.html
. q2 Y* e1 h; e6 e) w
: q% c" d+ c/ Z3 Hhttp://www.kisssoft.ag/Rel0314/KISSsoft-03-2014.exe$ l; f" A# d6 B
- D: G7 M% q& P1 c6 E/ l

$ y' P1 Y$ b, r和这里下载的版本是一样的么?
" y, Z) ~# ]7 ~6 R; a