机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

共享一类齿轮设计计算,强度校核的软件

关于软件kisssoft的介绍http://www.docin.com/p-446929288.html
/ I8 _: j3 X& l/ t' b4 ?由于软件是英文版,所以比较难学,下载的同志要慎重考虑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

顶一个,要是中文就好了

hc2003 发表于 2015-9-9 20:35 9 N& q8 M6 ~* g8 \
顶一个,要是中文就好了

* a; m9 X% u' _2 O" C: c2 U好的软件大多数都是英文的,汉化了有很多功能会出现问题的
+ v4 a/ V3 p* F6 |8 O

有点像很早以前的autocad,solidworks, proe 最开始都是英文的  发表于 2015-9-9 20:37

安装后即可使用吗?许可证如何安装?8 V% V8 d+ M* T/ G. g8 C

英语不过关是个软肋啊

破解的吗?

海燕ZHpf 发表于 2015-9-10 08:29
+ ^# Z* {0 ^; i& j% c安装后即可使用吗?许可证如何安装?
& o0 D' c/ t5 d6 f% ?' [
安装包里有破解教程的. {/ C2 q1 |* y! g7 p  L/ ^3 n% C

谢谢LZ分享。  发表于 2015-9-10 10:02

乔大葱 发表于 2015-9-10 08:35 5 b2 F3 ]. h- Z; y, y. O  S+ Z/ z
英语不过关是个软肋啊
; B8 C( o! {: |+ p. Y% G9 n
同感,要好好学英语,很多好的资料都是英文的" E" P' w$ ?/ S* i4 f* _' h

gziwen 发表于 2015-9-10 08:50
# C' c& o* z3 H" K破解的吗?
; W, \' \- ], ^% `7 d
是破解的 我已经装过了
  X0 V& ^- f/ Q

本帖最后由 问天问地问自己 于 2015-11-16 15:54 编辑 # X( _5 E" L/ D" T) U' E
呆瓜与呆子 发表于 2015-9-10 09:59 / n- I! O! y5 _, s4 A. m
是破解的 我已经装过了

7 {$ a% T) P/ u. G) chttp://www.xdowns.com/soft/31/109/2014/Soft_120512.html
0 n7 |4 s5 a7 M' W, N  O* m+ q+ _5 o( c( D5 y
http://www.kisssoft.ag/Rel0314/KISSsoft-03-2014.exe
7 Y5 n: F: O7 V  [
9 ~7 f) Y6 B( Y1 U3 i3 W0 X
, K. V) n9 J) v+ i8 T0 `8 i3 T. t和这里下载的版本是一样的么?
! e# d3 [6 {5 t' I* W