机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 单热源

这算发动机么?

牛啊  学习
回复 支持 1 反对 0

觉得很赞

不知大侠实验用的什么介质?那个发电机的功率有几千瓦?

单热源 发表于 2015-8-12 12:04
$ k- a. b, v$ }# g% E0 V# p5 q但是一个人做出来太累,从设计、制图、装配、调试都是我就累了。还资金跟 不上。想找个伙伴都难。2 n0 i" }6 q6 s& O' O+ a
...
+ R+ _3 ~9 S) ]# x+ J. y
你是怎么学到这个技术的啊?好强大啊!
' \& z6 H; D5 L

采光面积多大?输出功率能有多大?说点具体参数看看。光看录像和图片说明不了问题。

xzcs 发表于 2015-8-13 07:39
! J( P# K/ C: p采光面积多大?输出功率能有多大?说点具体参数看看。光看录像和图片说明不了问题。
. c: Y$ m% ^2 W( L6 M* w# S* V# P
从1Kw——2兆W都可以,采光按每平方发电200W——250W计算。在太阳能不够时自动启动天燃气加热达到固定的值使高温热源稳定就能保证发电稳定。7 a5 ~8 L/ K! k& S

孤星伴月 发表于 2015-8-13 00:31
6 J3 h5 v, ^& V% S, t' h你是怎么学到这个技术的啊?好强大啊!

2 G. j9 z+ H. P7 d3 B是从工程热力学与机械结构力学中学到的。纯原创,绝对没有看西方国家的技术。只有西方来抄我的技术。
3 b! b" Q) B; D: y- e

夜舞 发表于 2015-8-12 21:07 3 A  n$ {3 t0 J5 J% _7 N
不知大侠实验用的什么介质?那个发电机的功率有几千瓦?
% i3 s6 S! J  }9 w8 f* [
实验用的是压缩空气做的。介质不定,介质只是能量的载体,跟据条件来定介质。9 p  q( y  F/ E0 P5 H2 N0 b# i

厉害

单热源 发表于 2015-8-13 09:19
6 _$ I- U/ f2 U是从工程热力学与机械结构力学中学到的。纯原创,绝对没有看西方国家的技术。只有西方来抄我的技术。

, [% A8 |3 C3 [9 g0 e0 G. \这个设备做出来要卖多少钱啊?效率怎么样啊?& c* K# w& ]% O! L) R0 S  G