机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 单热源

这算发动机么?

学习  !!!!
回复 支持 2 反对 0

对火电这方面俺不懂啊
回复 支持 1 反对 1

涨姿势了
回复 支持 2 反对 0

gj5202014gs 发表于 2015-8-11 16:47
- F9 L/ P- g/ O  \对火电这方面俺不懂啊
& ~! N1 l% B! @3 i' n, E0 b
以后就懂了,说通熟一点:做功产生的容积变化功——压缩成本——对外散热=对外做功,再按生意经来说:卖出的价—进价成本—不小心损坏成本=你赚的钱。任何热机都有:压缩成本(进价)、介质换热效率/加热、(损耗)、做功(卖出和价)后面减出去前两个等于输出的功。过程中你用了多少能量把这个循环完成,用输出除以所用的能量等于效率:lol:lol:lol。也就是尽赚比:lol:lol:lol差不多就这意思。别肉中挑刺:lol:lol:lol。

祥云飞鱼 发表于 2015-8-10 23:05 . U" _) Q8 D- r0 s
楼主有空也可研究 小型风电 发电机 。

! m' M$ I7 Y8 @+ w6 i牛人啊) p$ _# N4 H0 Z. Q# g; p, S

祥云飞鱼 发表于 2015-8-10 23:05
% a3 q9 U+ l4 M0 D9 i" Q! J楼主有空也可研究 小型风电 发电机 。

- d. V% C2 v$ ?0 m+ b; b哥们,从哪学来的?# I! W9 _6 ?, T5 T

非标Designer 发表于 2015-8-11 22:16
6 z. e) L4 I  s' r0 q哥们,从哪学来的?
2 @" B5 c* x4 i+ a+ @0 `7 F$ I
完全自创,机械手册上都没有的结构
1 g8 @# Y# |  E% w- x

这方面还是专家少

作品挺不错!

sull 发表于 2015-8-12 11:52
, V% \9 P6 Y9 N6 P7 ~. e作品挺不错!

2 g" n! e1 z+ [  C6 b7 a但是一个人做出来太累,从设计、制图、装配、调试都是我就累了。还资金跟 不上。想找个伙伴都难。1 R/ W/ V' ?8 u7 Q/ S, |% d  H