机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈伯雄

您安装Win10了吗?

还在用XP的飘过。稳定是王道
回复 支持 1 反对 0

现在都有2017了吗,我在网上只找得到2016
回复 支持 0 反对 1

csd1985 发表于 2015-8-9 15:05
; C& ?" `- ^  x( W2 ?4 A, [* m现在都有2017了吗,我在网上只找得到2016
. R$ `& {8 y( X; ^1 U( [; S
现在都有2017了吗?【谁说现在有的?】3 ]' K8 w7 ?, g& o

哦,我还以为您已经在WIN10系统上装了INVEVTOR呢,

哦,
回复 支持 1 反对 0

% \. M% G) ?4 I% n
csd1985 发表于 2015-8-9 16:46
- L, H$ C. x' `哦,我还以为您已经在WIN10系统上装了INVEVTOR呢,
9 O8 W( O' H$ X" A
我是在Win10下用了Inventor呀,怎么了?
) h: f3 g* k/ ]+ D/ i1 b9 _建议您把话说明白,这样您的问题将会及时有人跟进。不要只说半句话,明白?

不好意思,回帖反应好慢,刷新几次都没出来。呵呵,我有点不明白了,你的win10系统上装的是什么版本的inventor呀,你不说win10至少要2017以上才能支持吗,2017不是还没出来吗。你老人家装的是?
; y; c  W. ]3 q+ {

csd1985 发表于 2015-8-9 18:09 ' L  Z$ c2 D0 D0 V: q% `
不好意思,回帖反应好慢,刷新几次都没出来。呵呵,我有点不明白了,你的win10系统上装的是什么版本的inven ...
, j3 ]  @# h+ k' l2 A! {- ~' J
好吧,我以为这样的问题您自己能搞明白...
9 I9 h# j* s3 y0 l7 b% a2 q是这样的:用户能安装,能运行,不能确认能支持。是否支持某操作系统,是研发者说了算。
2 n0 N, O. E0 N6 k) m4 }4 l这个道理很复杂吗?4 X: y+ K6 a7 z9 _( L6 }

一直用的是XP,直到几个月前的一个项目要用到一个4口GIGE网卡,在XP下驱动不能稳定工作,只能把系统改成WIN7,装成WIN7后原来XP下LabVIEW做的软件界面比例不协调,有点郁闷。

呵呵,不好意思,我的这个“支持”的认知有问题,我只是想知道一下你装的是什么版本的,可否告知一下呢