机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈伯雄

您安装Win10了吗?

RaynorJoel 发表于 2015-8-8 17:08
# d/ g2 X6 R+ m  Q渲染这种事当然不是显卡自己搞定的,CPU,GPU都涉及其中! f& g3 z0 I+ _( _
但我认为帧数低的情况跟显卡性能关系更大
: R& y2 d2 \& E之前用 ...

# F0 Y% U2 F. k( I4 N* i. |很有意思:
% q% ]' l9 x7 g# w; P/ S我们的讨论在您的意思下,从DX12,转到了显卡,从显卡转到了CPU,可是,这些好像与Win10渐行渐远?4 b& W$ Q' @: o' ^  i  s/ U- n- ~

9 q0 o+ Y# h# R8 X: O! i我理解您的意思是显示处理的效率“跟ASM算法没关系“?- ]6 W* g) h- B) e
所以我跟您解释了显示处理的两个阶段,前一个阶段跟ASM直接相关。也许我没说清楚,也许您没看明白。
7 V& i' O. Q! b0 j( v& ~
' _* S9 K* C( }7 \- u6 p9 Y( B! ]我不想继续这个话题,因为与Win10的新特色没啥直接关系,与我们的Inventor实用技术也没啥直接关系。' L2 }5 k7 x) e) w+ F
当然,这些也许与Inventor研发相关,但我早已离开了研发团队,所以即便有什么结论,也没有用处了。
; @" s; @0 |2 C- r8 l$ `$ N6 ^& v
( k8 U) z( Y0 p' O/ N
5 u: s' J& d' b+ M1 `% s0 @4 J6 n+ _7 a, B

发布就装了,之前用的是Windows 8.1。装装新系统,折腾一下,尝尝鲜。win10的开始菜单,系统优化感觉还不错,应用商城也更给力了。

电脑配置不行

hua65538 发表于 2015-8-8 19:32
9 F; X9 j, R) r% y电脑配置不行
, J0 Z8 X. K3 X3 x
怎么说?& ~3 C4 c. x' [8 ]) X( ]5 M

公司和家里电脑还是XP。

把刀用好 发表于 2015-8-8 21:50
" B- h" m0 d) d/ [公司和家里电脑还是XP。
% `) r9 C9 {' o- L
那您的Inventor运行内存,没觉得太小么?
) Q% S8 V1 S* K# J% v6 _

我一直喜欢尝试下新鲜事物,win8.1使用过程中总出现黑屏,不知是否是电脑原因,现在升级下win10也看一下能否解决黑屏问题。

我正在安装,还没有安装完成。我也是想体验一下,还有一个主要原因是,我想我应该跟上时代的步伐,要跟上历史的进步。
: K# n# {9 x* X% \( {9 S/ _" y% X当然,也许这个和WIN7代替XP不是一个概念,但是我还是要举例说明一下。6 U1 s& u" w6 ?  p/ o) I9 s2 ^
当初我用WIN7,是因为我买笔记本的时候是原装正版的VISTA HOME BASIC,我一直用了很久,没舍得扔,一个是正版确实稳定,再一个是确实有比XP优越的地方,比如安全性。一直到13年我才换了win7,还好,有惊无险,纯净版顺利安装,配合魔方和MSE。我几乎把所有朋友的电脑都改成了这种模式。还有07版的OFFIC,我用这确实顺手,速度快,能提高效率。win7有系统映像,这让我维护起来非常方便,而且是系统提供的工具,安全放心。而XP的GOHST我就不怎么放心了。以至于许多人吧GHOST搬到WIN7上来,这是不行的。原因不多说。8 V9 ^) @5 y6 ]1 l
可是,WIN10,看了其他论坛的帖子,怎么有又回到XP的感觉。比如组策略,控制面板,等等。也许,我体验过才知道。
9 H4 N( o% S3 M+ B$ w6 B最后,借陈老师的帖子,忠告那些,WIN7的用户们,不要拿XP的思想玩WIN7,请跟上时代的步伐。

我想问一下陈老师,win10的系统要最低能支持装什么版本的inventor

win10的系统要最低能支持装什么版本的inventor?【我猜(您也能想到),至少是Inventor2017吧】