机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈伯雄

您安装Win10了吗?

我没装,我就用win7,软件太多,不敢换
回复 支持 1 反对 0

没装,现在刚从WIN7更新到WIN8,习惯了用一个东西,顺手,没必要最新的东西,Win8的功能现在完全够用了
回复 支持 1 反对 0

常大爷 发表于 2015-8-10 15:49
6 _( v4 L) _" ~& J6 j没装,现在刚从WIN7更新到WIN8,习惯了用一个东西,顺手,没必要最新的东西,Win8的功能现在完全够用了

) L* V6 w4 q8 q9 X, |! E刚从WIN7更新到WIN8?【这可是罕见的说法。您确认是“更新”的过程吗?】3 R" @# [- h5 S: \

重装,换了系统,哈哈  发表于 2015-8-12 07:52
回复 支持 0 反对 1

WIN10支持solidworks不?????
回复 支持 1 反对 1

zhi05 发表于 2015-8-11 11:16
- @( v- ?" Y; Y, AWIN10支持solidworks不?????

9 N/ b+ z- B5 Q您问反了,应当是:SolidWorks能在Win10下运行吗?
6 O' X' O9 F& v( E4 M8 r

没有装,害怕系统崩溃,原有软件还得全重装

sull 发表于 2015-8-11 16:53 . [7 q7 }8 z, ]- i2 D$ g  U
没有装,害怕系统崩溃,原有软件还得全重装

2 s$ L- Y- l" N) u8 q从我安装Win10的体验看,系统崩溃应当不会。" F9 Q: y: L6 G6 [
在安装之前会检查当前的系统和软件,如果Win10不支持(例如虚拟光驱),会明确通告用户。7 j& O( ?% t6 o0 r$ X
至于现有的软件是否都能正常运行,我觉得没有把握。Win10也没有承诺给我们。
2 ~0 T! n$ Y% }7 I( s2 ]

装上用了一天,就没有用了,不习惯!

没错,不习惯。可能需要十天半月,去找到和记忆我们熟悉的功能在何处。  发表于 2015-8-12 09:08

暂时不会装WIN10

有同事装了,听说跟win7比较像